Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überaus empfehlenswert
Tolles, herrlich gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderschönen Zimmern. Bad Gastein ist im Hotel Bellevue eine Reise wert.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Empfang, zum Frühstück, Freizeitaktivitäten und Sauna/ Schwimmbad alles in Ordnung.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mega immer wieder gern
Ich finde es einfach wunderbar- so sauber so schöne Zimmer - der Ausblick einfach unglaublich schön - ich komme wieder- versprochen
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel sieht wunderbar aus, was von außen nicht gleich ersichtlich ist und das macht den wow Effekt aus! Es ist freundlich und modern ausgestattet!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
LECKER - SAUBER - FREUNDLICH
Leckeres Essen in geschmackvollem Ambiente garniert mit einem Lächeln - Was will man mehr?? Ach ja: Eine tolle Aussicht gab‘s noch obendrauf!!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne alpine Auszeit auch für ältere Menschen.
Das Hotel hat mit seinen Einrichtungen und seiner Lage unsere Vorstellungen weit übertroffen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, besonders nachdem wir schon am Anreisetag gegen geringen Aufpreis in ein schönes DG-Zimmer wechseln konnten, das einen hervorragenden Ausblick auf Bad Gastein ermöglichte. Das Personal in der Rezeption und der Bar war sehr angenehm und ausgesprochen höflich. Es war für uns eine tolle, erholsame Zeit in Bad Gastein, und wir werden bestimmt einmal wieder kommen.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Das Mondi Resort Bellevue ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Apartments. Das sehr freundliche Personal ist stets bemüht den Gästen zu helfen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Komfortables Berghotel in 1000m Höhe
Appartments sind mit kleiner Küche ausgerüstet auch mit Haushaltsgeräten Kaffemaschine Toaster. Wasserkocher
Andreas und Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel, in toller Berglage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, tolle Hotelbar sowie Frühstück- und Abendbüffet.
Waska(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern
Sauber, freundlich, sehr angenehmer Aufenthalt. Bellevue Alm Erdferkel Event enttäuschend, Shuttle hat funktioniert