Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub im mondi holiday
schöner urlaub, alles super bis auf parkplatz angebot mann muss schon eine wanderung machen bis zum almparkplatz, wenn noch platze frei sind. aber sonst ein geiler urlaub nettes personal besoders enes!!!!!! essen auch vom feinsten suberkeit top !!!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gerne hin
War schon des öfteren Gast in dieser Anlage und komme auch jedes mal gerne wieder.Heuer war das Appartment nicht so berauschend , aber die ganzen Jahre bisher gab es keine Beanstandungen .Hoffe das nächste mal ist wieder alles ok.Kann diese Anlage trotzdem nur empfehlen.
Martina Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen. Wir konnten die Tage im Hotel wirklich genießen! Danke dafür an des gesamte Hotel -Team für den schönen Aufenthalt.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub!
Wir waren total entspannt! Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer hervorragend groß und schön. Kinder waren sehr zufrieden in der täglicher Betreuung und wir hatten 3 Stunden für Wellness:) Sehr empfehlenswert!
Marisa(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leider enttäuscht
Hotel: sehr groß, viele Zimmer; Gästestruktur: international
Flo(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Toller Urlaub
gute lage , bestens ausgestattet, schöner talblick 1 mal ins Jägerhäusl essen gehen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hält nicht, was es verspricht
Wir haben das Hotel als 4-Sterne-Hotel gebucht und haben mit entsprechendem Komfort u. Service gerechnet. dem war leider nicht so: das Bellevue ist eigentlich eine Appartement-Anlage (mit entsprechend großen u. gut ausgestatteten Zimmern), aber eben nicht vorrangig ein Hotel. Die Angestellten können nur schwer unterscheiden, wer welche Leistung (Selbstversorger, Appartement, All-In, Hotel) gebucht hat. Den zu erwartenden Service haben wir jedenfalls nicht ansatzweise erhalten.
Martina(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Gut aufgehoben und bestens versorgt!
Bin schon seit Anfang dabei, es hat noch nie etwas Negatives gegeben. Freue mich immer wieder auf meinen nächsten Aufenthalt, den ich immer genieße.Sehr weiter zu empfehlen!!!! Sehr familienfreundlich, Angebote ausreichend.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einmal und nie wieder, nur 3 Sterne
Das Hotel ist einfach nur groß. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, wie gebucht, kann man angeblich bei der Buchung nicht sehen. Die Entschädigung war nur peinlich die wir vom Hotel bekamen. Kein normales Kinderschlafbett im Zimmer und es wurde eine Woche nicht gereinigt. Das Geschirr im Speiseraum war öfter dreckig noch und die Auswahl an Speißen täglich ähnlich. das Frühstück ist immer gleich. Überall zieht es auf den Gängen und der Hotelparkplatz ist eine Zumutung. Steil bergauf und dort kann jeder parken, nicht…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel nicht zu empfehlen
Hotel hat mehrere Häuser und unser App. 2202 im Haus Almbach lag äußerst schlecht, ohne Sicht und sehr dunkel. Teilnahme am Abendbrot war schon bei Ankunft ausgebucht, Bad sehr klein und Dusche mit Duschvorhang (bei 4 Sterne Hotel!!), Handtuchwechsel nur 1x pro Woche,Teppich fleckig, Schrankklappbetten sehr hart, Küchenteile schon sehr beschädigt, Lage Parkplatz für ältere Gäste eine Zumutung, Pool und Whirlpool zwar klein aber sauber und schöne Sauna. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, Hotel…