Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Fantastischer Urlaub. Schönes Hotel und Essen war spize
Das Beste hotel ich und meine familie in ganze Osterrich whont an.Sehr gutes Essen,das fruhstuck was fantastic.
Das pool und saunas war sehr gut.
Vielen dank fur ein sehr schönes urlaub.
Göran H.
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.
Alles war sauber und entsprach zur vollsten Zufriedenheit unseren Anforderungen.
Am Empfang wurden wir immer mit netten Worten und Gesten der Dienst-
habenden Damen und Herren verbindlich informiert und freundlich behandelt
Das Frühstück und Abends das Essen war reichlich und lecker.
Unser Freund hatte ein kleines App. und war begeistert von dem Talblick auf
Bad Gastein.
Gerne denken wir an unseren Aufenthalt zurück..
Ein herzliches Dankeschön…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Großzügige Zimmer und viele Familienaktivitäten
Gutes Familienhotel mit großzügigen Zimmern inkl. komplett eingerichteter Küche. Viele Aktivitäten und Gesundheitsangebote befinden sich im und außerhalb des Hotels.
gut renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Essen in Ordnung, Service war sehr aufmerksam und gut;
die Zimmer waren sehr groß (Familienunterkunft) mit Balkon
Bowling-Kegelbahn mit kleinen Kugeln - aber sehr toll; gleich Bogenschießen in unmittelbarer Nähe; Kinderspielplatz und Minigolf gleich neben Hotel,
in Hotel-Nähe kleinere Geschäfte und Lokale
ansonsten ist der Ort wohl irgendwann stehen geblieben
die Blütezeit Bad Gasteins ist vorbei - der Ort ist fast "tot";
wobei die Lage und der…
Wir sind schon mehrere Jahre Gast in diesem Hotel bisher haben wir keine größeren Beanstandungen. Wobei immer mal wieder etwas zu reparieren war, dies aber unverzüglich behoben wurde.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, wobei man Steffi an der Rezeption hervorheben muss. Netter kann man sich um die Gäste nicht kümmern.
Danke, für die schönste Zeit im Jahr.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ausgezeichnetes Hotel!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Wir waren als Familie 1 Woche in dem Hotel und waren von gutem und gesundem Essen, Sauberkeit und Größe der Wohnung, (Kinder-)Freundlichkeit des Personals (einschließlich des besonders netten Direktors), liebevoller und kompeteneter Kinderbetreuung durch Sissy und Hildegard mit Ausflügen zu Ponyhof und Minigolfplatz, Klettern an hauseigener Felswand, Basteln, Ostereiersuchen im ganzen Hotel, Bowling etc., Wellnessbereich mit Schwimmbad, Kinderbecken, Whirlpool, Sauna und…
Für mein Empfinden kein wirkliches 4 Sterne Hotel aufgrund des wirklich mangelhaften Essens, ein Konferenzraum zum Essens-Saal ohne Athmosphäre umgestaltet, wenig Auswahl, Buffet oft leer, Geschmack und Konsistenz teilweise fragwürdig. Einige sehr freundliche Mitarbeiter, das Gros aber offensichtlich mit nur mittleren Deutschkenntnissen und nicht motiviert.
Zimmer sehr groß und super, Küchenzeile prima eingerichtet!
Wellnessbereich und Pool oft überfüllt-wie ist das erst, wenn das Hotel voll ist?
Wir waren in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes gutes Hotel mit klitzekleinen Manko´s
Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass unser Sohn gar nicht mit auf dem Aufnahmeformular stand, aber es war lt Rezeption kein Problem wäre. Als wir dann in das Zimmer kamen war es richtig klein, wenn die Betten aus dem Schank aufgeklappt waren und der Sofa ausgezogen war konnte man kaum herumlaufen, dies fanden wir bei einer Woche Aufenthalt schlecht und reklaierten, aber uns konnte kein anderes Zimmer mit etwas mehr Platz angeboten werden. Nur mir Aufpreis wäre dies möglich gewesen. Nach dem leckeren Abendessen…
Freundlicher, kompetenter Empfang mit Bestellservice und guter Beratung gute Angebote für Wandern und Wellnes, tolle Kinderbetreuung Sauberkeit in den komfortabel ausgestatteten App., in Pool, Sauna und Anlage hohe Qualität des Speiesenangebots zu annehmbaren Preisen mit sehr freun dlichem Service
ausreichendes kostenloses Parkplatzangebot vielseitiges kurzweiliges Freizeitangebot, 5 Min. zu Bahn und Bus tolles neues Thermalbad nur 5 Min. entfernt