Jana(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Haus mit sehr vielen Extras
Beim check in fühlte man sich sofort wilkommen, sehr nette Damen an der Rezeption. Das Appartment mit Talblick toll ausgestattet mit seperatem Schlafraum und Wohnschlafraum. Wir haben mit HP gebucht, vielseitige Speisenangebote vom Büffet, immer sehr lecker. Ein Highlight sicherlich der zum Hotel gehörende Jagdbogenparcours. Macht viel Spass mit Pfeil und Bogen auf die "Jagd" zu gehen. Alles in allem ein toller Urlaub mit vielen Möglichkeiten auch im Hause (zB Spassbowling, grosser Whirlpool). Gerne wieder im…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super urlaub erinnern uns gerne zurück
Wir erinnern uns gerne an unseren urlaub im hotel zurück und kommen gerne nächstes jahr wieder mit unseren hund. Das erklimmen der berge und die aussichten oben haben uns sehr fasziniert. wir hatten das gefühl das hunde sehr willkommen waren was uns sehr wichtig ist
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub wie am Ballermann
Schwimmbad/Whirlpool brechendvoll am Abend, Sauna ebenso. Im Ruheraum gings zu wie im Taubenschlag. Internet super teuer,Ausklappbare Schrankbetten, 3- geteilte Matrazen, hatte Rückenschmerzen wie noch nie, dank der Kuhlen! Im März viele betrunkene Skandinavier, bis nachts Türenschlagen im Hotel und Gegröhle auf den Strassen bis morgens. Hotel ist in Kneipenstrasse! Morgens 7 Uhr Leerung Altglascontainer, jeden morgen.7.30 Uhr Müllabfuhr täglich! Zugverkehr sehr laut im Zimmer zu hören. Unfreundliche Rezeption!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller erholsamer Familienurlaub
Wir waren mit allem rund um zufrieden. Das Essen war gut, reichlich und man hatte viel Auswahl. Reklamationen werden sofort erledigt (kaputte Glühbirne). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschönes Hotel, super Umgebung. Für alle was dabei. Wir werden im nächsten Jahr wenn alles klappt besimmt wieder kommen. Super Service.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit umfangreichem All-Inclusive-Angebot. Großzügige und schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Schöner Hallenbad-Wellnessbereich. Einzigster Nachteil waren die schlechten Parkmöglichkeiten.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Erholsame Herbsttage
Nun bin ich ja schon fast ein Stammgast dort und treffe immer wieder Freunde vom Jahr vorher. Das Haus war über die Allerheiligentage gut gebucht, trotzdem konnte ich ein Zimmer im Nebenhaus Alpenhof mit herrlichem Talblick bekommen. Mein grosses Studio war mit Küche, Sitzecke und grosszügigem Wohn und Schlafraum ausgestattet. Obwohl es ausklappbare Betten gab, konnte ich herrlich schlafen ,dank der sehr guten Madratzen. Die Küche riecht man leider schon am Weg ins Restaurant, da dort ohne Dunstabzug vor den Gästen…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Kurzurlaub in Bad Gastein, Mondi Holiday
Super Kurz - Urlaub in Bag Gastein . Sehr freundliche Mitarbeiter , toller Service , immer hilfsbereit . Sehr schöne Zimmer - stilvolle Einrichtung .Fazit : Tolle Atmosphäre / Super Kurzurlaub - immer wieder gerne !
Mustafa(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gutes Familienhotel
Wir sind mit unseren Kindern schon das 3. Mal im Bellevue und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, die Kinder hatten ein abwechslungsreiches Programm bei der Kinderanimation. Wir haben Halbpension gebucht und das Frühstücksbuffet war immer sehr lecker. Abends gab es verschiedene Buffets und immer viele Salate. Das Servicepersonal war zuvorkommend und aufmerksam, sehr freundlich alle. Die Umgebung mit den Bergen ist einfach herrlich! Wir hatten wieder einen schönen…
Patrick(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nettes Hotel mit kleinen Mankos
4 Sterne Haus mit kleinen Mängeln - der Ort ist in der Zwischensaison nicht wirklich sehr einladend - das Restaurant ist zur Rezeption hin offen - bei Entritt ins Hotel leichte Geruchsbelästigung durch das Restaurant. Die Betten im Zimmer waren ausklappbar und nicht wirklich bequem zum Liegen. Der Ausblick war wunderschön. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Lissy(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ski Urlaub vom Feinsten
Die Lage des Hotels, der Service und die gesamte Atmosphäre ist unübertroffen gut. Bad Gastein ist zum bummeln, einkaufen und flanieren nicht geeignet. Die Ortsmitte besteht nur aus grauem Beton und ist ist in keinster Weise ansprechend.