Alex(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Appartments
Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden, die jeweils mit einem Glasdurchgang verbunden sind (somit kann man im Bademantel ins Schwimmbad ohne zu erfrieren). Unser 2-Zimmer-Appartment war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die 2 WC's sind sehr praktisch. Im Bad viel Ablagefläche. Im Wohnzimmer gab es ein Doppelbett im Schrank, was zwar sehr viel Platz tagsüber bringt, aber in der Nacht durch den "Knick" im Bett nicht total bequem (aber o.k.) ist. Küchenzeile top ausgestattet. Brötchenservice hat super geklappt.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsamer und kurzweiliger Aufenthalt
Zimmer und Service waren sehr gut, alle Hotelangestellten waren äußerst freundlich und Hilfsbereit. Unsere Kinder hatten viel Spaß in der Kinderbetreuung, allerdings hätten wir uns etwas längere Betreuungszeiten gewünscht. Essen am Buffet war ok, allerdings waren insbesondere Salate immer gleich und auf Dauer etwas eintönig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Bellevue - mehr als schöne Aussicht
Das BELLEVUE - ursprünglich mal in erster Linie ein METRO-, dann ein MONDI-Ferienclub - ist eines der "großen" Hotels von Bad Gastein. Der gesamte Hotelkomplex besteht aus fünf Gebäuden, von denen vier durch "Skywalks" - verglaste Übergänge - miteinander verbunden sind. Das Haupthaus hat sechs Stockwerke, die Nebengebäude zum Teil einige Etagen weniger. Dem Namen BELLEVUE = SCHÖNE AUSSICHT gerecht werden eigentlich nur die Zimmer und Appartements auf der Südseite des Haupthauses. Beispielsweise hat man von den…
Lissy(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Urlaub vom Feinsten
Der sehr gute Service, das immer freundliche Personal und der hervorragende Zustand des Hotels hat uns wieder mal zu einem gelungenen Urlaub verholfen. Nur ungern reisen wir ab, aber wir kommen wieder. Darauf freuen wir uns schon.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Urlaub mit vielen Highlights (m. Fotos und Video)
Das Mondi-Hotel Bellevue liegt im Gasteinertal im Salzburger Land. Es besteht aus mehreren Gebäudentrakten, die alle miteinander verbunden sind. Die Gästestruktur ist international (D, NL, F, I, H, GB, VAE), angenehmes Publikum jeden Alters. Das Hotel ist für Familienurlaub bestens geeignet. Wir hatten schon gute Erfahrungen im Mondi Holiday Oberstaufen gemacht. Mit dem Auto lassen sich zahlreiche Ausflugsziele erreichen (Tipps: Nassfeldalm in Sportgastein und Stubnerkogel-Seilbahn in der Nähe, etwas weiter…
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Immer wieder
Eine Woche wohnen in der Junior-Suite. Von der An- bis zur Abreise verwöhnt worden. Suite war groß und geräumig ( sogar mit Wintergarten). Handtuchwechsel bei Bedarf. Reinigung täglich. Frühstück manchmal mit Wartezeit ( 9 Uhr wollen alle ihren Kaffee ), aber sehr umfangreich. Sehr Kinderfreundlich. Unterbringung in 5 verschiedenen Häusern, die aber alle miteinander verbunden sind. Einziger Nachteil ist der Ort selbst. Der Stadtkern ist tot, Angebote am Abend sind rar. Jedenfalls im Sommer.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit dem Service und dem Hotel insgesamt sehr zufrieden! Das Essen war abwechslungsreich, das Zimmer geräumig. Für den Fall, dass wir wieder in Bad Gastein Urlaub machen sollten, werden wir sicher wieder dieses Hotel wählen.
Verena(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Ein wirklich schönes Hotel in Toplage im schönen Bad Gastein. Top-Preis Leistungsverhältnis! Gerne wieder! Auch die nahe gelegene Felsentherme lädt zum Entspannen ein! Dankeschön für die schönen Tage!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Geiler Schuppen
Das Hotel ist einfach spitze! Die Lage eher für Bergziegen geeignet, aber sehr schön. Der Ortskern leider wegen eines reichen Anwaltes verwahrlost, so wurde uns zumindest berichtet. Der Bergbadetümpel ( ca.11 Grad) war bei unseren Kindern der Renner. Das Essen war so gut, dass uns regelmäßig der Nabel glänzte;-) Der Service war sehr gut, schnell und freundlich. Ein Manko war allerdings der Trubel beim Frühstücken, wobei die Qualität und Auswahl enorm gut waren
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Urlaub!
Ein wirklich tolles Hotel für Familien mit einer vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten aller Art. Die Juniorsuiten sind sehr schön und bieten viel Platz. Ein separates WC ist auch vorhanden. Die Küche in der Suit ist voll ausgestattet, auch mit Elektrogeräten wie Kaffeemaschine, Toaster, Mkrowelle etc. Kann man nur empfehlen. Unser Urlaubsziel für das nächste Jahr steht bereits fest.