Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Alles super, wir kommen wieder
wir haben die ganze woche sehr genossen, rund um ein perfekter urlaub, super freundliche mitarbeiter sehr sehr gute halbpension,perfekte lage für wanderer,sauberkeit 1a wir werden diese hotel mit sicherheit im sommer 2010 wieder buchen !
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhafter Urlaub im Gasteinertal, Hotel top!
Abgesehen von der traumhaften Natur waren wir auch von dem Hotel beeindruckt: Effizienz, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals (vom Hoteldirektor bis zu den Reinigungskräften), Sauberkeit und die excellente Verpflegung waren Garant für absolute Erholung. Das war nicht unser letzter Urlaub in dieser Region!
Levente(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein wiederholter Märchenurlaub
Schon zweites Mal verbrachten wir unseren Winterurlaub im Hotel. Wir sind wirklich zufrieden. Mit dem Pool, mit der Bar, mit der Sauberkeit, mit der Hilfsbereitschaft, also mit allem. Nur der Weg zum Skilift ist ein bisschen steil, aber unsere 3,5 jährige Tochter schaffte es jeden Tag trotzdem. Danke für die traumhafte Woche. Familie Tóth
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Bellevue - Wohlfühlurlaub pur!
Wie auch in den letzten Jahren haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sauberkeit der Zimmer, Außenanlagen und Schwimmbadbereich wie immer lobenswert. Wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen !!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Skipisten und tolle Partymögichkeiten
Das MONDI HOLIDAY Hotel bellevue liegt super. Sie Appartements bieten viel Platz Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Wir kennen auch andere Häuser der MONDI Gruppe und alle sind gut geführt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gerne wieder
Ein ziemlich großes Hotel mit allem, was man für den Urlaub braucht. Wir hatten eine sehr große Suite am 5. Stock mit einem wünderbaren Blick auf die Stadt. Das machte den Aufenthalt besonders schön. Die Hotelgäste zu unserer Zeit kammen aus verschiedenen Länder wie Ungarn, Polen, Frankreich, Holland, Belgien, Tschechien, Israel usw. und alle waren sehr nett und offen, sodass die Atmosphäre immer gut war. Wie gesagt, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ditlov(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Alles prima, gerne wieder!
Das Hotel war der Tipp eines guten Freundes und ich muss sagen: "Er hatte recht!" Der Aufgenthaltwar angenehm und das Personal zuvorkommend. Es hat mir gut gefallen. Gerne werde ich wieder in diesem Jahr mal eine Woche dort verbringen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sauberes, zu empfehlendes Hotel, super Kinderclub
Service im Restaurant, Rezeption und Zimmer sehr gut! Total familienfreundlich. Unsere Kinder waren ganz begeistert vom Kinderclub. Essensauswahl und Geschmack des Essens super! Sehr saubere Zimmer. Auch im Schwimmbadbereich war immer alles sauber. Das einzige was uns gestört hat, war der Bahnverkehr genau oberhalb des Hotels. Leider war es nirgends angegeben. Nachts waren mehr Züge unterwegs als am Tag. Das war aber auch schon der einzige Minuspunkt für das Hotel.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Hotel mit großartigem Ausblick
Neuerbautes Grant Hotel das sich durch seine Architektur in den historischen Kurort Bad Gastein bestens einfügt. Trotz der der Größe fühlt man sich nicht wie in einer Bettenburg. Die von uns bewohnte Suite und auch der Badebereich können als sehr sauber bezeichnet werden. Trotz optimaler Schneelage war das Skilaufen durch Windeinfluss eingeschränkt
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir kommen bald wieder!
Wir haben uns sofort wohlgefühlt und konnten uns sofort entspannen. Die Skipisten waren super, nur zum Apres SKi fehlten die passenden Lokalitäten. Dafür traf man sich mit netten Leuten an der Hotelbar.