Susi & Paul(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
In einer wunderschönen Umgebung ein tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel in top zustand, sehr familier, und freundlich. Trotz der vielzahl die Zimmern keine Massenabfertigung. Supper fremdsprache kentnis durch die ganze Service Wir können das Hotel am bestens empfehlen Die Preis/Leistung verheltnis ist OK.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein reltiv großes Haus, wobei die Aparments zum Teil in kleineren Nachbarhäusern untergebracht sind, welche mit geschlossenen Übergängen mit dem Haupthaus verbunden sind. Die Belegung ist international und auch das Alter betreffend waren Alles vorhanden. Grundsätzlich hat uns das Hotel gefallen, insbesondere auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Familienurlaub bei Freunden
Super Hotelanlage mit mehreren Häusern. Sehr schöne geräumige Zimmer (Familienzimmer) mit schönen Badezimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten und 2 WC pro Familienzimmer. Sehr großes Unterhaltungsprogramm und ein toller Wellnessbereich. Super Urlaub für die Familie in den Bergen. Wer gern Wandert und die Natur liebt aber auf einen gewissen Luxsus nicht verzichten möchte ist hier genau richtig.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr kinderfreundlich, motiviertes Personal
Das Bellevue ist ein wunderbares Familien- und Urlaubshotel und bietet alles was das Herz begehrt. Auch ein Schlechtwettertag kann ohne langeweile überbrückt werden. Wir waren in der Vorsaison und hatte auch in den beiden großen und sehr gut ausgestatteten Thermalbädern einen riesen Spaß mit der ganzen Familie.
Veronika(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Phantastische Skipiste
Es war anstrengend, zur Skilift im Badgastein zu Fuss zu gehen. Es wäre schön, wenn das Hotel einen kleinen Bus hätte. Das Bett im Wohnzimmer ist unbequem für Erwachsenen.
Leonhard(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wunderbarer Familienurlaub mit viel Action & Spaß
Wir sind diesmal mit Freunden verreist, weil sie uns dieses Hotel empfohlen haben. Wir waren echt begeistert und es hat uns sehr gut gefallen! Unser Sohn war fast jeden Tag bei der kostenlosen Kinderanimation. Dort gab's viele lustige Spiele und Ausflüge und natürlich andere Kinder! Freundschaften ergaben sich schnell. Schwimmbad und Wellness sind herrlich. Essen in den Restaurants sehr, sehr lecker. Jetzt kämpfen wir mit den angelegten Kilos! hihi
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt! AI war super schönes Hotel, das im Winter top ist, im Sommer als Badeurlaub aber nicht so der hit
Claus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schlechte Kinderbetreuung, sonst gutes Hotel
möchte ich sagen, daß diese sehr lasch war. Wir konnten unseren 9 jährigen Sohn so gut wie nie abgeben, da es für ihn absolut nichts spannendes gab. Da das Wetter nicht so gut war, wurde plötzlich alles umgeändert in irgendwelche Tisch-Spiele oder Bowling-Spiel, was er aber mit uns schon abends immer gespielt hat. Die Betreuerin hat auch nicht versucht, die Kinder zu animieren, in dem sie z. B. mal in den Speisesaal kommt und die Kinder anspricht. Im Gegenteil: Man mußte sie immer suchen. Da haben wir wesentlich…
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Top Hotel, nur zu empfehlen
Es war ein herrlicher Urlaub, hat alles rundherum perfekt gepaßt!!! Service war top, Personal sehr freundlich und kompetent. Wir können das Hotel Bellevue wärmstens weiterempfehlen! Tolles Wandergebiet für die ganze Familie mit abgestimmten Verkehrsverbindungen!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008