Annabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Es war nicht das einzige Mal!
Es war echt ein super Urlaub! Wir waren das erste Mal, aber nicht das letzte Mal dort. Bis auf das nicht so warme Wasser im Pool war alles super! Das Personal vor Ort traumhaft nett, super Zimmer, toller Saunabereich, der Blick auf den See vom Restaurant aus ein Traum, das Frühstück so lecker… es war einfach toll!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
War ein tolles Wochenende.
Sehr freundliches Personal Zimmer hat gut gepasst, das Bad könnte etwas größer sein. Die Steckdosen bei den Nachtkästen sind zu wenig.(Ladegeräte Händi, Uhr....) Danke dem sehr freundlichem Personal!!
Reiner(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ordentliche Unterkunft mit gewissen Schwächen
Das Appartement, dass wir genutzt haben war sauber allerdings sehr klein. Das Bad war sauber und zweckmässig. Leider war in der Küche weder ein Backofen oder eine Mikrowelle vorhanden. Gebrauchsspuren an Wohnung und Einrichtung waren jedoch nicht zu übersehen. Die Wellnesseinrichtungen waren sauber und um to date.
24.05. - 22.07.262 ERW
Reg.Dir.a.D. +TBI a.D. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grundlsee im Ende Okl. - Nov.
Wenn ich schon eine so kleine Unterkunft nur erhalten kann im Tausch mit unserer Charle Woche und dann ist Schwimmbad und Sauna nicht nutzbar wegen vorgezogener Renovierungsarbeiten das geht nicht zu dem "Preis" bzw. den Punkten die Sie uns abziehen.
Martin(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Einfach alles perfekt
Einfach sehr sehr gut! Äußerst zuvorkommende Mitarbeiter, eine Kaffeemaschine, deren Kaffee dem Frühstück alle Ehre macht, ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Großzügige Zimmer mit genialem Ausblick am See.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unpassendes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider gar nicht. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und das gesamte Gebäude hellhörig. Man hört den Nachbarn seitlich wie auch unter- und oberhalb zu gut, auch die an- und abreisenden Gäste hört man mit ihren Koffern von draußen, als ob sie durchs Zimmer fahren würden. Nicht einmal die Balkontüre kann vollständig aufgemacht werden, außer man schiebt das Bett rüber, aber dann kann man nicht mehr vernünftig an der Küche vorbei. Weiters benötigt man eine gewisse Gelenkigkeit um in die…
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war sehr schön
Die Lage ist traumhaft! Frühstücksbuffet sehr gut Mülleimer wurde in den 4 Tagen nicht entleert! Betten sehr hart.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub am Grundlsee
Sehr gepflegte Anlage; die Atmosphäre ist sehr entspannt und familiär; das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und fürsorglich; top Wellnessbereich; sehr gute Gastronomie, inklusive Service, zum Frühstück und Abendessen. Wir hatten eine tolle, entspannende Massage und eine wundervolle Yoga- Stunde. Es werden täglich Ausflugsziele vorgeschlagen; die Lage am Grundlsee, eingerahmt von den Bergen, ist einmalig.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Woche
Tolle Lage, super Zimmer, best-ever breakfast, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, herrlicher Wellnessbereich
Selina(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Überteuert bessere wellnesbereiche in manchen gaststätten
im vergleich zu anderen gleich teuren hotels in österreich mit see und super lage überteuert für die gegebenen angebote chalets sind sehr schön hotelzimmer obwohl teurer nicht den preis wert