Hotel in guter Lage. Direkter Blick zum See. Zimmer Sauber, Reichhaltiges Frühstück, angemessenes Angebot für Abendessen, freundliches und kompetentes Personal, für (Klein-)Kinder geeignet. Skigebiete Loser und Tauplitz mit KFZ in 15.20 Minuten gut erreichbar.
Der Aufenthalt im Seeblickhotel war wunderschön, das Zimmer war prima, alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ist sehr zu empfehlen!
Das Ausseerland mit dem Toten Gebirge bietet neben den geographischen Schönheiten auch eine Reihe von originellen und gesellschaftlichen Besonderheiten, die wir sehr schätzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel zum Wiederhingehen!
Hotel, Lage, Zimmer, Ausstattung sowie Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sind mustergültig. Das reichhaltige und qualitativ hochstehendeFrühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Küche im Restaurant ist verbesserungsfähig.
wir lieben diese Gegend, ins Hotel Seeblick kommen wir nichtr mehr, lieber ein anderes 4 Sternhotel. Auch im Restaurant-kein frisches Essen, immer das Gleiche - leider