Friedrich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ein top Hotel in sehr schöner Lage
freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter, beste Qualität uns Auswahl am Frühstücksbuffet, wundervolle Lage, einfach alles ok, empfehlenswert!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert
Positiv: Herrliche Lage am See, schönes Ambiente und ausgesprochen nettes Personal. Negativ: Wenig Angebote für Schulkinder (so stehen Tischtennisplatte und Kickerkasten auch im Winter im Freien).
Gerald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach zum weiterempfehlen
Wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon im Jänner 2018 uns verwöhnen zu lassen.Das ganze Team ist freundlich .Man fühlt sich schon WOHL beim ankommen im Hotel
Ducati(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tagen, wo andere Urlaub machen
Ein ideales, weil zentral in Österreich gelegenes Tagungshotel mit äußerst kompetentem, freundlichem und sehr bemühtem Personal, sodass eine Tagung fast wie Urlaub empfunden werden kann.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumkulisse
Wunderschöne Aussicht von Terrasse aus auf Grundlsee, W-LAN, Lift, großzügige Wellnesslandschaft, Innenpool - alles sauber, modern und ansprechend, schönes Appartement im 1. Stock, 'wanderbare ' Umgebung, köstliches Abendbüffet, rasche Mailbeantwortung, aufmerksame Rezeptionistin und zuvorkommender Koch
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oase der Ruhe
Grundlsee ist für uns eine Oase der Ruhe. Hier tanken wir Kraft. Sehr gute Freizeitaktivitäten im Umfeld. Wir fühlen uns sehr wohl im Seeblickhotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grandioses Ambiente
Eine Hotelanlage in der sich jeder wohlfühlen kann. Das Hotel liegt sensationell schön am Grundlsee. Zum Dachstein ist es nicht weit und auch alle anderen Seen in der Umgebung sind sehr gut zu erreichen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Wir waren alle sehr zufrieden. Einziger Wermutstropfen: Die Brötchen sind viel zu teuer.Aber Wellness, Zimmer , oder die Lage ist besonders gut.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmaliges Erlebnis - keine 4 Sterne wert
Traumhafte Sonnenterrasse! Hatten allerdings das Gefühl, als Pauschalgäste nur Gäste zweiter Klasse zu sein. Mussten die im Pauschalpreis enthaltenen "Goodies" erst urgieren (Begrüßungsgetränk, Flasche Wein "am Zimmer", Salzkammergutcard/wären wir nich am ersten Nachmittag in der Touristeninfo gewesen - übrigens sehr nett und kompetent - hätten wir gar nicht gewusst, dass sie uns zusteht und wir für viele Dinge unnötige Mehrkosten gehabt, z.B. Bootsfahrt, Salzwelten Hallstatt,...). Haben die Pauschale um einen Tag…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein toller und erholsamer Urlaub
positiv war der neue Wellness-Bereich, sehr gut gelungen. Negativ war der Brötchenservice bei den Selbstversorgern in den Appartements: 1,20 € pro Semmel!!