Das Hotel liegt etwas abseits von belebten Ortschaften/ Geschäften. Es gibt einen atemberaubenden Ausblick von der Terrasse über den Grundlsee. Neben dem Hauptgebäude gibt es etliche kleinere (Satelitten)Häuser mit Appartements. Diese sind hübsch eingerichtet, sehr sauber, mit Kochzeile, Mikrowelle, (Filter)Kaffeemaschine ausgestattet. Alles top soweit. Leider etwas hellhörig-ich hatte ein App. im Erdgeschoss, da hörte man jeden Schritt auf der Holztreppe nach oben. Falls man den Kühlschrank nicht benötigt,…
Das 4 Sternehotel liegt direkt mit Auussicht auf den Grundlsee mit seiner Schoenen Gebirgsumgebung.
Das Mitterndorfer Tal und der Oedensee sind bestes Langlaufgebiet.(Schneeloch!)
Sehr freundliches Personal, ,hervorragendes Restaurant.was will man mehr.wir kommen immer gern wieder.
Wir waren zum 4. mal bei Ihnen, weil es uns immer gut gefallen hat, bei Ihnen zu wohnen: wunderschöne Lage, herrliche Aussicht auf den Grundlsee und die Berge, ruhige und saubere Wohnung -
und weil Sie uns bei Halbpension bestens verpflegen: große, gesunde Auswahl von feinsten Speisen beim Frühstücksbuffet - sehr geschmackvolles, super serviertes Menu am Abend