Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Urlaub am schönsten Fleck der Erde
Ich freue mich jedes Jahr auf diesen Urlaub, weil ich sicher sein kann, dass ich in ein außerordentlich gepflegtes Objekt mit sehr vielseitigen Freizeitmöglichkeiten reisen werde und mich auf beispielhafte Urlauberbetreuung einstellen kann. Die Atmosphäre im Haus ist ausgesprochen Urlauberfreundlich. Man fühlt sich Willkommen geheißen
Walter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Seeblick muß sein
Freundlicher Empfang, upgrade Möglichkeit problemlos möglich. Die Aussicht auf den See ist eigentliche Bedingung für dieses Hotel, auch wenn der Preis entsprechend stieg (48 €/Tag)
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsames Aktivhotel
Reichhaltiges Frühstücksbuffet - es bleibt kein Wunsch offen; legere Atmosphäre - Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Aktivitäten.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswerte Hotelanlage am Grundlsee
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern in bester Lage am Grundlsee gelegen.Das Schwimmbad wurde kürzlich renoviert.Besonders schön ist die Saunalandschaft mit Blick auf den Grundlsee.Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und kompetent. Gut gespurte Langlaufloipen befinden sich im Mitterndorfer Tal,ca 5 km entfernt.In der Nähe des Hotels Ist ein kleiner Skilift.
Gaby(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotelanlage Einzelhäuser für Ruhesuchende
Erholung Pur auf einem der schönsten Plätzen von Österreich, für Ruhesuchende und Naturliebhaber gigantischer Berg- und Seeblick
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel mit gutem Restaurantbereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Wellnessbereich, sehr schöner Ausblick über den See.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Generell ok
Generell super aber leider nicht so gut geschlafen, da die Betten sehr hart waren, das Bettsofa für die Kinder war nicht OK. Die Kanten waren durch zu spüren und es hatte nichts von einem vollwertigen Bett. Einige Geräte in der Küche 601 waren defekt.
Ruth(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Seminarhotel mit viel Atmosphäre
Wir haben alljährlich unser Forum über 3 Tage mit gesamt ca. 300 Teilnehmern im Mondi Grundlsee und sind seit vielen Jahren begeisterte Gäste. Alle Mitarbeiter sind vor und während dem Seminar immer bemüht zu helfen und zu unterstützen, wo immer Not am Mann (oder der Frau) ist. Auch die Gastronomie ist (man bedenke auch die Größenordnung) auf Haubenniveau und 300 Essen auf den Punkt pünktlich und zügig zum Gast zu bringen ist WIRKLICH eine großartige Leistung! Hier ist auch das Service natürlich mit " allen Daumen…
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ruhiges und angenehmes Hotel
Restaurant und Frühstück genial!Qualität der Speisen erstklassik!Angestellte flexibel und äusserst freundlich!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Anlaage
Zuerst Danke für SKY im Billiardraum!! Bei meinem weiteren Besuch im Sept. 2016 werde ich endlich Fußball Live sehen können! Ich hoffe sie haben Deutsche Bundesliga und Championsliga gebucht. Die Wasser Temperatur war jetzt viel angenehmer als sonst im Herbst. Dies ist für die Wassergynastik mit Hans wichtig.