Wir haben alljährlich unser Forum über 3 Tage mit gesamt ca. 300 Teilnehmern im Mondi Grundlsee und sind seit vielen Jahren begeisterte Gäste. Alle Mitarbeiter sind vor und während dem Seminar immer bemüht zu helfen und zu unterstützen, wo immer Not am Mann (oder der Frau) ist. Auch die Gastronomie ist (man bedenke auch die Größenordnung) auf Haubenniveau und 300 Essen auf den Punkt pünktlich und zügig zum Gast zu bringen ist WIRKLICH eine großartige Leistung! Hier ist auch das Service natürlich mit " allen Daumen…
Zuerst Danke für SKY im Billiardraum!!
Bei meinem weiteren Besuch im Sept. 2016 werde ich endlich Fußball Live sehen können!
Ich hoffe sie haben Deutsche Bundesliga und Championsliga gebucht.
Die Wasser Temperatur war jetzt viel angenehmer als sonst im Herbst.
Dies ist für die Wassergynastik mit Hans wichtig.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in der wunderschönen Ferien-Anlage. Die Ferienwohnung war sehr groß und sauber und der Blick vom Hotel auf den Grundlsee ist einfach super!
Sehr gut, jederzeit wieder. Es war eine wunderschöne Zeit. Ausflügler zur Fischerhütte, Blaa Alm und anderen Orten waren Spitze. Bad Ischl ist immer noch im Zauber von Sissy gefangen . Der Mondi Ferienklub ist ein sehr schöner Standort im die Steiermark kennen zu lernen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel in Superlage mit ausgezeichnetem Restaurant
Das Hotel liegt auf halber Höhe an einer Seite des Grundlsees, vielfältige Wandermöglichkeiten.Seit März hat das Restaurant einen neuen hervorragenden Koch.Das Essen war wirklich ausgezeichnet.wir haben aber im Appartment auch teilweise selbst gekocht.
Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal.
Schönes, sauberes Zimmer mit traumhaftem Seeblick, gutes Essen, etwas viele Hunde im Restaurantbereich, Personal sehr bemüht, auf Grund der extrem starken Auslastung bei der Tischeinteilung teilweise leicht überfordert
Hotel und Umgebung sind absolut toll. Wandern, Spazieren, 3-Seen-Fahrt, etc. - Schade einfach, dass man nach 19:00 Uhr nur noch in der Nase bohren kann ;-)
Seit nunmehr 20 Jahren kommen wir immer wieder um einen Aktivurlaub zu verbringen und fit zu bleiben, im Winter Skilanglauf, übrige Jahreszeiten Sportwandern