Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Lage aber teuer !!
Ein Hotel mit tollem Ausblick und giter Lage, aber das Preis-Leistungsverhältnis geht weit auseinander. Frühstück zwischen 15 und 18 Euro, völlig überzogen. Ein blankes Brötchen 1,50 € !!
Anna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
gute ausstattung
war zwar nur eine nacht ,könnte es mir aber gut für länger vorstellen , schöne lage, restaurant :schlechtes preisleistngsverhältnis, frühstück sehr gut
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhiger Herbsturlaub!
Ich war vom 26.9-9.10. 2015 im Mondi Grundlsee Hotel. Hatte dabei schönes Glück, weil das Wetter, außer einem einzigen Tag, schön angenehm war. Man kann ja vom Hotel aus sehr schöne Ausflugstouren unternehmen. Mir hat es persönlich wirklich gut gefallen!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub wie jedes Jahr
das am Anreisetag das Restaurant geschlossen war ist kein gutes Aushängeschild für die Ferienanlage. Es wären für die Hochzeit auch andes Räume vorhanden gewesen bzw.hätte für Gäste auch im Saal ein Abendesse gereicht werden können.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Frühstück im Restaurant
Ein sehr schönes verlängertes Wochenende am Grundlsee, Frühstück im Restaurant ist besonders positiv zu bewerten, sehr gut!
AlfredDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub wie man sich wünscht
Wir haben zum 4. Mal einen 14tägigen Urlaub im Seeblickhotel verbracht und haben jeden Tag genossen. Herrliche Landschaft, ruhige Lage, gepflegtes Ambiente, gut eingerichtetes Appartement, freundlicher Service. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub am Grundlsee
Wunderbare Ferienanlage,traumhaft auf einem Hügel über dem Grundlsee gelegen. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und 8 Häusern im Ausseer Stil
Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub mit 100% Erholungswert
Der Aufenthalt im Mondi Grundlsee Hotel war so wie ich es erhofft habe. Es gibt keinen einzigen Grund für eine Beanstandung und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in gleicher Anlage.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel
Das ist ein Super-Familienhotel. Ich würde jederzeit dort einen Urlaub verbringen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
erholsamer Aufenthalt
sehr gut, konfortabel, den erweckten Erwartungen entsprechend, sehr ruhig, entspannter Wellnessbereich, ausgezeichnetes Dinner mit Fachberatung und freundlicher Bedienung