Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumlage
Es war wunderschön! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Alles sehr sauber und die Lage ein Traum!
Nur die Speisekarte im Restaurant müsste etwas mehr Auswahl haben und auch ein bisschen mehr Hausmannskost!
Sehr saubere Appartements gute Luft und reichhaltiges Essen speziell tolle Veganer Aufstriche.Wahl zwischen tollen Fleischgerichten oder vegetarischen Gerichten.Besonders auffallend war das extrem tolle Personal in Rezeption und beim Service.Immer geduldig und liebenswert ..sogar die Art der veganen Aufstriche wurde geduldig erklärt..und das obwohl extrem viele Leute da waren.Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Kleine Anregung.Wenn das Appartement von 3 Leuten gebucht wird wäre es noch besser das dritte Bett bzw die…
Ein Hotel mit tollem Ausblick und giter Lage, aber das Preis-Leistungsverhältnis geht weit auseinander.
Frühstück zwischen 15 und 18 Euro, völlig überzogen.
Ein blankes Brötchen 1,50 € !!
war zwar nur eine nacht ,könnte es mir aber gut für länger vorstellen , schöne lage,
restaurant :schlechtes preisleistngsverhältnis,
frühstück sehr gut
Ich war vom 26.9-9.10. 2015 im Mondi Grundlsee Hotel. Hatte dabei schönes Glück, weil das Wetter, außer einem einzigen Tag, schön angenehm war. Man kann ja vom Hotel aus sehr schöne Ausflugstouren unternehmen. Mir hat es persönlich wirklich gut gefallen!
das am Anreisetag das Restaurant geschlossen war ist kein gutes Aushängeschild für die Ferienanlage. Es wären für die Hochzeit auch andes Räume vorhanden gewesen bzw.hätte für Gäste auch im Saal ein Abendesse gereicht werden können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub wie man sich wünscht
Wir haben zum 4. Mal einen 14tägigen Urlaub im Seeblickhotel verbracht und haben jeden Tag genossen. Herrliche Landschaft, ruhige Lage, gepflegtes Ambiente, gut eingerichtetes Appartement, freundlicher Service. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.