Wir sind Stammgäste und waren wieder sehr zufrieden.Die Lage des Hotels mit dem atemberaubenden Seeblick ist einfach traumhaft. Einen Urlaub hier können wir wärmstens empfehlen. Vielen Dank an das Team des Hotels.
Als alleinreisende Person war es sehr erfreulich einen so netten Abendtisch zu erhalten, denn meistens sind es "Katzentischchen", die Frau erhält.
Der Wellnessbereich ist super, das Badezimmer im Appartement leider zu klein.
Der Aufenthalt bei euch im Hause Seeblick war wie immer entspannend und traumhaft schön.Es bleibt bei euch kein Wunsch offen und man fühlt sich vom ersten Moment an wie Dahoam.Vielen Dank an das Team Seeblickhotel !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mondi
guter Ausgangspunkt für Touren und Wanderungen in einzigartiger Umgebung. Sehr gutes Frühstück und aufmerksames Personal, sowohl im Service als auch an der Rezeption
Ein wirklich gemütlich eingerichtetes Zimmer (außergewöhnlich mit Kochnische u natürlich Kühlschrank) mit einem traumhaften Blick auf den Grundlsee. Eine herrliche Landschaft u sehr freundliches Personal verleiten zum Wiederkommen. Gerne einmal wieder. lg Christian
Perfekte Erholung in phantastischem Ambiente!Eine wunderbare Hotelanlage, äußerst gemütlich, eingebettet in eine Traumlandschaft mit Wiesen, See und Berge. Tolles Schwimmbad und moderne Wellnessanlage, die alle Stücke spielt! Freundliches, hilfsbereites Personal. Vielfältige, wunderscheöne Ausflugsmöglichkeiten.
Wir haben einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service erlebt.Die gesamte Anlage hat uns gut gefallen und das tolle Frühstücksbuffet auf der Terasse mit der fantastischen Aussicht ist nicht zu toppen.