Sabrina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Gute Lage Sehr gepflegte Anlage Freundliches Personal Nette, ruhige Zimmer Guter Ausgangspunkt auch zum Bergwandern Regionales Frühstück Angenehme Atmosphäre Familienurlaub
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage am Berg
Herrliche Aussicht auf den Grundlsee, leider kein direkter Seezugang und kein eigener Badeplatz. Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist sehr gut mit reichlicher Auswahl.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr kinderfreundlich
Wir sind über ein Wochenende zu einer Hochzeit in diesem Hotel gewesen, 2 Erwachsene und 1 Kleinkind. Gebucht hatten wir ein Appartment, was sich als sehr gute Wahl herausgestellt hat. Die Zimmer waren sauber, einzig im Bad war die Beleuchtung offensichtlich aus den 80-ern und von der Art her (Gitterstruktur) einfach nicht sinnvoll zu reinigen, so daß es verdreckt wirkte. Frühstück kostete extra, 13 Euro pro Erwachsener. Ich hatte gedacht, es wäre dabei, allerdings war das ein reiner Wunschgedanke, sowas hat…
Mike(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Spitzen Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr tolles Hotel mit Seminarmöglichkeit, Super Ausstattung, große Zimmer, ruhige Umgebung, tolle Aussicht, und jedenfalls Empfehlenswert für jeglichen Reisegrund
Anita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
unsere zweite Heimat.
Wir sind seit 21 Jahren Gäste und es hat uns wie immer sehr gut gefallen Es ist unsere zweite Heimat Wir kommen und fühlen uns Zuhause.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfekte Veranstaltungs Organisation!
Sehr nettes und bemühtes Veranstaltungs-Team! Traumhafte Gegend mit Seeblick, gutes Essen, das Personal ist für jedes Extrawürstchen zu haben und sehr hilfsbereit. Wir haben uns (170 Personen) alle sehr wohl gefühlt!
Roman(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kein 4-Sterne Hotel
Das Hotel ist auf Masse ausgerichtet; nur die Gastronomie ist dabei überfordert. Frühstücksbuffet war leer; Eierspeisen nicht vorhanden: Mittagessen kalt. Im Apartment befand sich KEIN Bett, sondern ein Klappsofa!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kurzer netter Familientrip
Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt, hat wirklich alles gepast! Kinderbetreuung ist sehr nett und kreativ!
Elke Und Heinz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für viel weniger Geld schon viel besser gewohnt
Nie und nimmer 4Sterne, abgewohnt, Personal hoffnungslos überfordert, v.a., wenn Seminar im Haus, Frühstückstische werden nicht nachgedeckt (hilf dir selbst!), keine Info zu HP, denn es geht (günstiger) auch a la carte (aber nur, wenn man nicht HP gebucht hat!), viel zu teuer (Preis-Leistung in keiner Relation zueinander). Zimmer viel zu groß, Küchenzeile unnötig, Bad mini NIE MEHR WIEDER - NICHT EMPFEHLENSWERT!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Hotelanlage in traumhafter Lage
Super schöne Hotalanlage in einer traumhaften Lage direkt am See mit Blick auf die Berge. Es ist keine "große Bettenburg" Es gibt ein Haupthaus (Rezeption, Restaurant, Wellnes usw. ) und kleinere Nebenhäuser. Wir haben uns wie in einem kleinen gemütlichen Urlaubsdorf gefühlt. Unser Hund durfte auch mit und hat niemanden gestört. Ausreichende Möglichkeiten mit dem Hund spazieren zu gehen.