Frederik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wanderurlaub am Grundelsee
Gut, hat mir viel Spaß gemacht und sehr gefallen. Etwas Luft nach oben ist noch, vor allem der Wellnessbereich. Dennoch war ich sehr zufrieden.
Paul(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
So tolles Hotel, aber getrübt vom Wellnessbereich
Ein wunderbares Hotel (wir waren im Haupthaus) mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, tollen Zimmern in ein wunderschönen Lage. Leider wurde der Aufenthalt getrübt von einen viel zu klein dimensionierten Wellnessbereich, für die Anzahl an Hotel- und Resortgästen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gute Anlage, komme sehr gerne wieder!
Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche und sauber. Spitzen Lage!!! Ausflugsmöglichkeiten für jedermann (Sport, Kultur oder einfach nur spazieren zu gehe). Ist einen Besuch wert!
25.05. - 23.07.262 ERW
Martina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach toll
Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnetes Ambiente und tolle Lage. Sehr empfehlenswert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Anlage in perfekter Lage
wir waren bereits mehrfach in dem Resort im Urlaub und sind immer wieder begeistert. diesesmal hatten wir ein mega tolles Zimmer mit Blick auf den See Viele Wohneinheiten sind bzw. werden gerade renoviert, was aber nicht weiter gestört hat.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nette Mitarbeiter, Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Alles vorhanden, was man braucht. Bad zwar klein, aber genügend Ablagemöglichkeiten. Im hauseigenen Restaurant sehr, sehr gut gegessen. Perfekter Kurzurlaub.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Angenehmer Urlaub
Schöne Lage Auf einem Berg Auch gut für Kinder Für Ski Fahrer kleines Gebiet in der Nähe 15min Kein Skibus Frühstück war top
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Herrlicher Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen - die schöne Aussicht und Lage, die Ruhe und gute Luft - Erholungsfaktor einfach toll, kommen sicher sehr gerne wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern
Ein traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage, tolles Apartment auf 2 Etagen, jederzeit gerne wieder!
Marie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Aufenthalt Mondi Grundlsee
tolle gemütliche Anlage in super Lage, große saubere, nett eingerichtete Zimmer, freundliches Personal. Schönes Restaurant für Abendessen und Frühstück