Neu und elegant, jedoch wünscht man sich mehr Stauraum
Das Mondrian Singapore Duxton ist ein neues und stylisches Hotel in einer schönen Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet, es mangelte uns aber an Stauraum. Die U-Bahn befindet sich in fußläufiger Entfernung.
Der Rooftop-Infinity-Pool lockt die Gäste an! Selfie-Time!
Sehr fotogener Infinity-Pool auf dem Dach, Eckzimmer bieten einen schönen Ausblick über die Townhouses in Chinatown, Frühstück ist gut, das Steakhouse am Abend exzellent!
Nagelneues Möchtegern Luxushotel in perfekter Lage am Duxton Hill nahe Chinatown. Angeblich 5*, das sehe ich aber nicht so. Lange Wartezeit auf Check-In, weder Welcome Drink noch Erfrischungstücher, keine Hilfe mit dem Gepäck. Zimmer sehr klein und ohne jeglichem Schrank, winziges Bad, weder Body Lotion noch weitere übliche Amenities außer auf Anfrage. Für asiatische Verhältnisse schleißiges Roomservice, immer unterschiedliche Anzahl von Handtüchern und nach der Reinigung mehr Haare am Badezimmerboden als…
Mein Aufenthalt im Mondrian Singapore Duxton war rundum gelungen – das Hotel überzeugt mit modernem Design, hervorragendem Service und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Ich habe dort zwei Wochen verbracht und mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Absolut empfehlenswert für alle, die Singapur stilvoll erleben möchten.
Mein Lieblingsplatz ist eine der Cabanas am Infinity Pool des Hotels mit Blick über Chinatown. Das Hotel zeigt seine Stärken bei der kreativen Ausstattung und dem tollen Design sowie dem extrem service-orientiertem Personal. Das Frühstück ist besonders und hochwertig, könnte aber umfangreicher sein. Die Lage ist in Singapur unschlagbar.