Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und nette mitreißende kennen gelernt. Auch wenn die Gäste sehr gemischten Alters waren (von Familien bis zum älteren Semester), gab es ein tollen Gemeinschaftsgefühl. Bei den Guidings durch da Skigebiet hatten wir viel Spaß und die Teamer vor Ort waren mit viel Freude dabei. Das Essen, vorallem das Frühstück war abwechslungsreich und auch meinem Wunsch nach laktosefreier Milch wurde nachgekommen. Alles in allem ein schöner Urlaub.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gemütliches Haus mit Topp Preis-Leistungsverhältnis.
Etwas verunsichert, von einigen negativen Vorbewertungen bzgl. der Hotelleitung, der Qualität der Unterbringung und des Essens trat ich mit meiner Frau und meinem knapp 2-jährigen Sohn einen 6-tägigen Kurzurlaub von Sonntag bis Freitag im "first mountain Montafon" an. Es erwartete uns ein gepflegtes, gut organisiertes Haus. Der Keller (Saunabereich) und das EG (Bar- und Essensbereich) sind anscheinend frisch angelegt und in einem ausgezeichnetem Zustand. Das Ambiente wirkt sehr gemütlich und hochwertig. Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit vielen Mängeln
Ich könnte das Hotel niemandem guten Gewissens weiterempfehlen. Organisatorisch passt hier absolut nichts. In den 5 Tagen nicht einmal das Zimmer gereinigt, bzw. die Betten gemacht. Auch im Restaurant hat man es nur mit ungelerntem Personal zu tun (billige Ferialjobs). Auf allen Tischen ungebügelte, noch feuchte Tischtücher. Zum Glück ist das Montafon von seiner Umgebung her wunderschön, sodass es doch noch ein halbwegs gelungener Urlaub war.
abgewohntes Zimmer mit defektem Bett und zerrissenes (von Tieren zerfressenes ? Beistellbett), keine Zimmerreinigung wenn Schild nicht angebracht wurde, Hüpfburg für Kinder wurde am Anreisetag abgebaut !?, Kein Stuhl im Zimmer,ekeligeabgerissene Gardinen, Reklamationsbearbeitung der "Hotelleiterin" frech, schnippisch, vorlaut, inkompetent ("wie die Axt im Wald !") Nur deutsche Küche ! Nie wieder !!!
Am Anreisestag bekommen Sie NCHTS ZU TRINKEN bis 19.00 h. Auch nicht gegen Bezahlung, und auch einen Getränkeautomaten suchen Sie vergebens. Die giftige Bemerkung der "Chefin" das könne man ja im Zimmer nachlesen, hilft auch nicht wirklich gegen den Durst.
Wer seine Betten gemacht haben wollte, musste isch schon selber bemühen.
Schade, das Essen wäre ausgezeichnet, und das Personal im Speisesaal sehr freundlich, aber bei dieser Chefin - sicher nicht mehr!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Katastrophe
Zimmer, Schmimmel an den Wänden Putz bröckelt ab.Würde sagen die sinf sie aus den 80 ziger Jahren. Hat nichts mit den Bildern die man auf der Homepage sieht gemeinsam. Das es ein Buffet gibt mit einer Hauptspreise kannte ich bisher auch nicht, ist aber völlig normal erklärtr mir die Hotelleitung die Beilagen und Salate sind ja in Buffetform vorhanden. Ich dachte immer solche Hotels die mit Dingen Werbung machen die es nicht gibt sind nur in der Türkei vorhanden aber da hab ich mich getäuscht.
Wir sind dann…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wie schon beim ersten Mal alles perfekt!!!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und der nächste Aufenthalt ist bereits geplant. Gerade die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Hotelleiterin Melanie und ihrem Team wollen wir besonders hervorheben. Ob im Skiverleih (Danke Marko!!), bei der Kinderbetreuung, die unseren Kids (10 und 12 Jahre) unglaublich gut gefallen hat oder das leckere abwechslungsreiche Essen, nicht zu vergessen die gemütlichen Abende in der Bar: Für uns als Familie der perfekte Urlaub! Leider ging die Woche wieder viel zu schnell vorbei!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kinderhotel - Erwachsene erlaubt
Es wäre fair, wenn das Hotel als Kinderhotel beworben wird. Das Hotel entspricht den Wünschen von kleinen Kindern. Das Essen hat Kantinenniveau. Der Nachtisch in der Regel eine "Tütencreme", Suppe war zum Teil nur eine Brühe. Frühstück ohne Umweltbewusstsein. Marmelade, Butter, Honig etc. aus industriell hergestellten Minipackungen. Kaffee aus aufgestelltem Automaten schmeckt nicht. Der Geräuschpegel beim Essen entspricht einem Bahnhofsimbiss. Sauna klein aber sauber. Extrem unbequeme "Relaxstühle".Das…
Ich war im März eine Woche im first mountain und fand die offene, sportliche und freundliche Atmosphäre sehr angenehm. Das gesamte Team war freundlich und stets hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und hatte ein neues und modernes Bad. Alles in allem hatte ich viel Spaß die Woche.