Ein gutes Hotel für den Preis. Kein Luxus, aber auf keinen Fall schlecht, wie es in einer Bewerung steht. Das Essen war auch gut. Weiß ja nicht ob manche Leute für das Geld eine Sterneküche erwarten. Und auch die All inklusive Leistung kann man vorher ersehen. War alles wie beschrieben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Wanderer ein ideales Gebiet.
War mit Mann, Sohn und Enkelkind (3 Jahre) da für 5 Nächte. Für Kinder ist es ganz toll, da sie sich in der Sporthalle austoben können. Auch gibt es viele wunderschöne Spielplätze für die Kleinen - auch auf jedem Berg, wo wir waren. Man kann hier sehr gut ausspannen. Das Personal ist sehr freundlich und der Chef und Melanie sind sehr bemüht um ihre Gäste. Es war einfach toll. Danke für den Aufenthalt bei Ihnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein angenehmes Hotel dank Preis bei Groupon.
Das Hotel ist nicht das neueste aber sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und vielseitig, für jeden was dabei. Unser Zimmer war sehr groß und optimal mit 2 Kinder. Wir kommen nächstes Jahr wieder, da auch sehr gut für Ausflüge gelegen.
Perfekt. Super Service. Sehr freundlich. Gerne wieder einmal. Nur zu empfehlen
Wir kommen nächstes Jahr wieder . Man fühlt sich richtig wohl und herzlich aufgenommen.
Totale Erholung in den Bergen tolles Familienhotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Schon wenn man rein kommt, fühlt man sich wilkommen. Das liegt an der Atmosphäre dort. Die Kinder lieben es, denn sie können sich frei im Hotel bewegen und Melanie, die Hausleiterin, macht es gerade Familien besonders leicht sich wohlfühlen. Man merkt das das gesamte Team "Hotel" lebt und liebt.
Super Hotel, sehr nettes Personal.
Schöne gelegen um Wandertouren zu machen.
Auch sehr viele Bergbahnen in der nähe, die man mit der Gästecard sehr günstig benutzen kann.
Sehr schönes Hotel, wir wurden sehr freundlich und nett empfangen. Mit der Gästecard kann man viele Bergbahnen günstig benutzen.
Wir kommen gern wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit Frühstück und Essen. Das Hotel kann man für Familien weiter empfehlen....tolle Lage man kommt mit dem Bus der an der Strasse hält überall schnell in die Berge.
Die Zimmer sind schön groß und sauber.
Man könnte mehr Handtücher in das Zimmer legen-waren etwas in die jahre gekommen und zu wenig nach dem Zimmerservice.
Rund um war es ein schöner Kurzurlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toplage, Tophotel, Toppersonal, jederzeit wieder!
Das Hotel war Spitze,nettes Personal,nichts außergewöhnliches zum Essen,aber alles sehr reichlich und sehr guter Geschmack,meistens bayerische Hausmannskost,aber wie gesagt sehr gut und üppig! Die Zimmer waren bis auf ein paar kleine Mängel Top!!! Zimmerservice gab es in diesem Sinne leider nicht,aber wie wir ankamen,war das Zimmer sehr sauber,also war es in diesem Sinne nur unser eigener "dreck"! Machte aber wie gesagt nix aus. Und das Personal muss ich noch mal extra schreiben war echt absolut Top!!! Wir…