Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Landl(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub weit ab vom Massentourismus
Ruhiges und abgelegenes Hotel - typisch mallorquinisches Landhaus. Servicepersonal, Küche, sowie die Zimmer sind sehr gut.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Essen, Erholung pur, absolute Empfehlung
Das Monnaber Nou ist ein romatisches Herrenhaus inmitten von Olivenhainen. Ruhig gelegen und mit Allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Karl-Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes ruhiges Hotel
wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel und der Umgebung. Gute Lage für Ausflüge nach Formentor etc. Halbpension recht ordentlich, etwas zu verspielt.
Peter(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt hotelerlebniss an die tramuntana gebirge.
Sehr gutes hotel ganz nahe die nortlige gebirge. Zimmer, pool und restaurant (fruhstuck) sind perfekt. Nicht unserem letzen besuch.
Uwe B(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur
12/2016 Wir waren in der letzten Dezember Woche bei frühlingshaftem Wetter dort. Das Hotel liegt unterhalb der Tramuntana Gebirgskette und ist mit einer Zentralheizung ausgestattet. Wegen der undichten Fenster und Türen ist die Wirkung der Heizung gering (es kühlt sich draußen nachts schon auf 3-5 Grad ab). Bei dem Anspruch den dieses Hotel suggeriert besteht in diesem Punkt Handlungsbedarf! Lage des Hotels und Atmosphäre in den Räumlichkeiten super gut - Auto unbedingt erforderlich. Küche und auf der Karte…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe und Erholung garantiert
Idyllische Lage mitten in der Natur, schönes Ambiente, angenehme, ruhige Atmosphäre, ausgezeichnete Küche. So hatten wir es uns vorgestellt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Perfekte Lage, sehr guter Service, hilfreiche Mitarbeiter, absolute Ruhe , war für unseren Reisezweck perfekt geeignet
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt leider ! eher enttäuschend - super Lage
Insgesamt hat das Hotel einen enttäuschenden Eindruck bei uns hinterlassen. Wir haben uns so auf diese exklusive (und vielversprechende) Anlage gefreut. Aber das Personal kam uns nicht so freundlich entgegen wie wir es vorab in den Bewertungen gelesen haben. Manchmal nett, öfter aber genervt und reserviert. Das Zimmer war ganz anders als bei den Hochglanzbildern dargestellt. Das Sofa wirkt deplaziert und nicht gemütlich. Am unangenehmsten waren die Betten. Darauf legen wir aber großen Wert im Urlaub, da man genau…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen tolle Finca wir kommen wieder:-)
Es ist ein Traum :-) eine Finca wie man es sich vorstellt. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und dies war genau so toll wie das Hauptgebäude. Alles sehr sauber, Frühstück nicht zu viel Auswahl aber ausreichend. Zimmer waren schön groß, mir persönlich war die Matratze zu hart. Eine sehr tolle große Anlage und nur mit Auto zu empfehlen da es außerhalb liegt. Das Personal ist sehr freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ein tolles Hotel für Wanderer
Ein schönes Hotel aus dem 14. Jahrhundert mit entsprechender Möbelierung in toller Lage mit schönem Poolbereich und tollem Essen.