Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Auszeit auf Finca
Zimmer im Nebengebäude, ebenerdig mit gedeckter Terrasse, sehr grosses Zimmer, Frühstück im selben Gebäude, sowie die Möglichkeit, etwas zu trinken, es war immer jemand da. Sehr ruhig gelegen und es gab auch hier einen Pool, wie auch beim Haupthaus. Das Hauptgebäude ist sehr weit weg - mit Auto erreichbar (ca 1 km) - sodass Spa-Behandlung für mich wegfiel. Restaurant im Hauptgebäude mit sehr schönem Weitblick und das Essen war absolute Spitze.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden wiederkommen
Herrlich, am Fuße der Tramuntana gelegenes Finka Hotel mit sehr persönlicher Note. Wir waren nicht das erste Mal dort und werden wiederkommen. Von hier aus kann man Mallorca bestens erkunden und sich auch in Ruhe zurückziehen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
für Ruhe und Entspannung
Schönes Hotel ruhig gelegen, saubere Zimmer, super Schwimmbereich, schöne Sauna und Fitnessraum, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Frühstück und Abendessen, Speisen größten teils aus der Region.
Kira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ameisen überall
Sehr schöne Lage, schöne Anlage, schöne Pools, Restaurant angenehm und köstliche Speisen Reitmöglichkeit leider nur einmal am Tag für eine Stunde und nur für eine Gruppe von vier Leuten Jedoch wurden wir am Flughafen vergessen. Die Schuld wurde dem Reisebüro zugeschrieben, auf. Bei Nachfrage im Reisebüro erwies es sich als Lüge, Unterlagen zeigen korrektes Verhalten. Sehr unprofessionelles Verhalten seitens der Hotelleitung/ Rezeption - nicht einmal eine simple Entschuldigung. Keine Betreuung durch Reiseleiter,…
Irina Hoppen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komfort, Tradition, Eleganz, Essen sehr gut
Gemütliche Unterkunft im Norden von Mallorca. Ein Herrenhaus mit Geschichte und Service, freundliche Personal. Ein unvergessliches Erlebnis, gibt's eigene Pferde. für Radfahren und Wandern ist einmalig.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenig Komfort schlecht geführt und sehr hellhörig
Die vielen positiven Bewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen. Die Standard Zimmer sind mehr als hellhörig Service und Freundlichkeit des Personals sind mehr oder minder nicht vorhanden. Auch das Frühstücksbüffet wäre wahrscheinlich in jedem 2 Sterne Hotel besser. eine Bar von 8-24 Uhr gibt es zumindest im Nebengebäude nicht obwohl so beschrieben Pools und spa Bereich sind sehr übersichtlich. Alles in allem ist das Hotel zwar ok aber für diesen Preis nicht empfehlenswert und keinesfalls ein 4*S Hotel
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mallorca im windig-regnerischen Winter
Im nordwestlichen Hinterland, ruhig und idyllisch am Fusse eines Ausläufers der Serra Tramuntana gelegen, ist das Monnaber Nou ein angenehmes Hotel für Ruhesuchende. Leider zeigte sich während unseres 4-tägigen Aufenthalts das Wetter von der eher garstigen Seite (viel Wind, immer wieder schauerartige Regenfälle, wenig Sonne und kühl). Wer sich "freies" Wandern - etwa so wie in der Schweiz - vorstellt, sieht sich getäuscht, weil nahezu sämtliche Grundstücke mit hohen Zäunen eingesäumt sind. Dies, wegen der…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit kleinen Haken!
Das Zimmer war von der Größe und der Sauberkeit ok, viele Kleinigkeiten (die das Gesammtbild schon etwas stören) sollte beseitigt werden. Zeiten für Sauna und Fittness sind eher schwach, die kleine Sauna ist ok! Wlan auf dem Zimmer war eher schlecht! Unten im Speisesaal oder am Empfang war der Empfang ok!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unruhiger Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön an einem Berg gelegen. Der Ausblick ist gigantisch. Das Frühstück kann als hervorragend bezeichnet werden. Wir hatten nur den Aufenthalt mit Frühstück gebucht und sind nur 3 mal abends dort zum Essen gewesen. Was uns jedoch sehr stark gestört hat, war die absolute Unruhe in den Zimmern. Jede Tür in unserem und den Nachbarzimmern knatscht sehr laut, dabei spielt ist es keine Rolle, ob es sich um die Zimmertüren oder die Schranktüren handelt. Dazu kommt, dass man die Gespräche in den…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Fincahotel
Sehr schönes und ruhiges Fincahotel . Sauber und freundlich. Restaurant spitze. Schöner Pool- und Spabereich.