Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne 5 Tage
Ingesamt ein schöner fünftägiger Aufenthalt. Das Restaurant hat einen herrlichen Ausblick auf das Tal, es ist schön ruhig und die Atmosphäre entspannt. Der Pool und der weitläufige Garten haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war gut, aber nicht überragend. Insgesamt waren wir nur mit dem Service-Personal nicht zufrieden, weil die Herren für unseren Geschmack viel zu langsam und unaufmerksam waren. Hier kann sich einiges noch verbessern. Das Halbpensionsmenü und die Abendkarte sind für Fleischesser ausreichend…
Lilly(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein guter Stützpunkt für Ausflüge in die Umgebung!
Die Finca liegt etwas abseits imLandesinneren, ist aber ausgezeichnet beschildert und gut mit dem Auto zu finden. Daher ist es auch für Erholungssuchende bestens geeignet, da kein Umgebungslärm bzw. Verkehrslärm. Lage des Hotels ist sehr schön - etwas am Hügel gelegen mit wunderbarem Ausblick. Unser Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe, ebenso das Badezimmer. Frühstücksbüffet war sehr gut sortiert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für Wanderfreunde
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Location für Wanderurlaub in den Bergen. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt zurück. Herzlichen Dank.
N.N.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer Zweisamkeit und gutes Essen sucht
Ein sehr angenehmes Hotel in einer traumhaften Umgebung, fernab von Massentourismus und Verkehrslärm. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhiges und schönes Finca Landhotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Finca Hotel in einem weitläufigen Areal. Wir hatten Doppelzimmer gebucht und Upgrade auf ein Suite Appartment (mit Küche) erhalten, die sich direkt hinter dem Haupthaus befinden. Das Zimmer war sehr gepflegt, sauber und mit allem ausgestattet was für einen Urlaub zu zweit notwendig ist. Für den Aufenthalt ist dringend ein Mietwagen zu empfehlen. Das Zimmer war etwas hellhörig. Je nach Empfindlichkeit oder Zimmernachbarn kann es unter Umständen als nervig oder störend empfunden…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Essen, schöne Lage, freundliche Bedienung
Die Sauna ist für deutsche Verhältnisse unterdurchschnittlich. Da alles andere perfekt war, haben wir einfach darauf verzichtet. Insbesondere fehlt eine Duschlandschaft. Man geht bekleidet in die Sauna.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel in fantastischer Lage
Fantastischer Wanderurlaub in einem tollen Hotel. Unbedingt empfehlenswert: die Halbpension! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Monnaber Nou.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier bestens aufgehoben. Natur pur. Das einzigste was man hört sind Frösche quacken, Schafe blöcken und Vogel gezwitscher. Von hier kann man den Norden Mallorca s bestens erkunden. Ein perfekter, erholsamer Urlaub. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.
Weert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Entspannung im Landhotel Monnaber Nou
Weiterzuempfehlen! Wir haben sehr ruhige und erholsame Urlaubstage hier verbracht, hier kann man richtig abschalten!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zweiklassengesellschaft.
Leider hat dieses Hotel eine Zweiklassengesellschaft. Bei der Buchung eines Standardzimmer wird man in das Nebengebäude verfrachtet. Das Nebengebäude ist tatsächlich 850m vom Hauptgebäude entfernt. Zwar gibt es im Nebengebäude Frühstück und auch einen Pool wie im Haupthaus, aber alles fällt sehr klein aus und es ist leider nicht sehr sauber.. Mit dem Auto kann man zwar ins Haupthaus fahren, was eher selten gemacht wird. Wenn man sich das Hotel im Internet anguckt, wird man hauptsächlich mit den Schönheiten des…