Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in der Natur.
Das Hotel liegt wunderschön in herrlicher Natur .Die Begrüßung war herzlich und das Zimmer sauber und wohnlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub zu zweit außerhalb der Saison
Hotel liegt recht abseits, aber wenn man das extra so auswählt und über einen Mietwagen verfügt, wirklich super! Wir hatten einen tollen Blick von unserer Terasse aus und haben uns über die ruhige Lage gefreut.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Relax-Hotel
Ruhiges Hotel abseits des Massentourismus. Relax pur! Sehr schöne Landschaft und gute Infrastruktur. Sehr nettes Personal und reichhaltiges Frühstückstbuffet.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für Ruhesuchende mit Mietwagen
Traumhafte Lage abseits jeglichen Trubels. Nachts absolute Ruhe, keine Lichtverschmutzung, wir konnten seit langem mal wieder die Milchstraße als solche erkennen. Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Mietwagen unbedingt erforderlich. Mit diesem ist man allerdings trotz der Abgeschiedenheit innerhalb weniger Minuten auf der Autobahn Palma- Alcudia. Für Ausflüge über die ganze Insel also durchaus geeignet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage
Sehr schönes Hotel im rustikalen Stil. Wunderschönes Restaurant mit traumhafter Aussicht und hervorragendem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ideal. Das Hotel liegt abgelegen und ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Landhotel mit vielen Möglichkeiten
Ein schön gelegenes Landhotel am Fuße des Tramuntana Gebirges. Leckere Küche, Ruhe, und viel Natur bietet das Hotel. Entspannen kann man sich am Pool oder im Spa Bereich. Dazu kann man Räder mieten, Tennis spielen oder einen Ausritt machen. Mehr braucht es nicht für einen perfekten Urlaub.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges gemütliches gepflegtes Fincahotel
Im Landesinneren befindet sich dieses hübsche Fincahotel. Sehr gepflegt und einladend. Die Zimmer sind geräumig, die Poolanlage spitze.
Ralf und Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft schönes Finca-Hotel
Traumhaft schönes Finca-Hotel, in sehr ruhiger Lage. Erstklassiges Personal und hervorragendes Essen. Im Spa Bereich könnte etwas mehr Angebot von Vorteil sein.
Sabine und Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schwelgen im Finca-Herrenhaus erlaubt
Wer die Ruhe will und weg von allem Trubel, der ist hier genau richtig. Eingebettet in ein riesengroßes Grundstück ohne Nachbarn und sehr familiär auch durch die relativ wenigen Zimmer, kann man sich rundum wohlfühlen. Zu unserer Jahreszeit (März) war unten der große offene Kamin angeheizt und man konnte sich bei prasselndem Feuer mit einem guten Buch von seiner Wanderung entspannen
Dani(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder!!!
Superschönes Agriturismo im landes inneren , mit einer grössen Pool- Anlage wunderschön in der ruhigen Natur eingebettet.