Schöne Eingangshalle.Personal nett.
Frühstück ok.
Warme Mahlzeit aber nicht.Lau warmes Essen,nicht gewürtzt,wenig Auswahl.
So stellt man sich Altersheim Essen vor.
Für Familien nicht geeignet.
Sehr schönes Hotel wir waren als Paar dort eine Woche im November
2019 klasse Wetter könnten sogar noch im Pool schwimmen gehen bei Temperaturen von 26 Grad im Schatten.....die Stadt selbst und auch die Umgebung war zum Entspannen sehr Erholsam..
Wir empfehlen das Hotel weiter, stilvoll u. charma
Ein sehr stilvolles, altes Hotel mit Charme. Die Lage ist sehr zentral und der Treff für unsere Wanderungen war fußläufig erreichbar. Das Personal gibt sich wirklich Mühe, man merkt, dass es ein Stammpersonal ist.
W ir kamen nachts gegen 2.30 Uhr an. Wir bekamen sogar noch einen Imbiss. Das fanden wir sehr aufmerksam vom Nachtportier.
Sehr zentrale Lage in der Innenstadt, zu Fuß ist fast alles schnell zu erreichen .Alterwürdiges Gebäude in der Fußgängerzone.Leider ist der Verkehr der hinteren Strasse deutlich zu hören, ebenso die Brandung bei stärkeren Wind
Hotel mit sehr schönem Innenhof, eines der ältesten in Puerto de la Cruz. Sehr gute Lage am Meer und in der Altstadt. Viele Restaurants und Tapas Bars in der Nähe
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein charmantes älteres Hotel.
Ein älteres Hotel mit sehr viel Charme ubnd einem wunderschönen Foyer mit vielen Pflanzen in einem Lichthof. Viele Stammgäste, gute Mischung auch mit jüngeren Gästen.