Historisches Hotel in der Nähe befindet sich der alte Hafen von Puerto. Belebte Fußgängerzone bietet viel Unterhaltung. Die angrenzende Einbahnstraße und die in wenigen Minuten zu erreichenden Strandpromenade garantieren kurze Wege. Bedingt dadurch kann es aber auch an manchen Abenden etwas länger dauern bis Ruhe einkehrt.
Schönes altes Hotel, nettes Personal, Zimmer hatte alles was wir brauchen. Leider war das WLan fast immer völlig überlastet, alles andere war aber Top! Würde auf jeden Fall dieses Hotel nocheinmal buchen, weil ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Einfach und spatanisch, die Lage der Unterkunft war für uns pers. ausschlaggebend und wir würden diese Unterkunft wieder buchen. Aber empfehlen würde ich nicht , dafür zu einfach und abgewohnt wie rauhe Badewanne, einfachstes quitschendes Metallbett mit durchgelegener Matratze. Der Ausblick vom Balkon dafür himmlisch.
Schönes altes Haus. Rezeption kann mit mehreren Sprachen angesprochen werden, je nachdem welcher Mitarbeitende vor Ort ist. Probleme werden bestens gelöst und das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer freundlich. Die Ausstattung ist sehr Traditionell, macht aber den Charme des Hauses aus. Das Frühstück bietet einige Möglichkeiten. Bei Nachfrage bekommt man auch Rührei frisch zubereitet. Aber das Highlight ist für mich immer noch die Churros.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sonnenzeit in Puerto
Für mich war es der 2. Aufenthalt in dieser Unterkunft. Es handelt sich um ein über 100-jähriges Familienhotel, in dem ich mich sehr wohl fühle.
Die abendlichen und teils nächtlichen Straßengeräusche (meistens von Touristen) tragen allerdings nicht zum Erholungswert bei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Seit Jahren mein Hotel in Puerto Cruz. Ja, es ist alt und auch der Komfort lässt teilweise zu wünschen übrig,
aber die Lage entschädigt für vieles. Gern dürften die Badezimmer erneuert werden, ansonsten gibt es von mir wenig zu kritisieren.
Traditionelles, älteres Hotel in kanarischer Bauweise im Zentrum gelegen. Für maximal 1-2 Nächte geeignet. Der Innenhof mit den Pflanzen und die Hotelflure sind ein Besuch wert.