Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Die Wohlfühladresse im Tannheimer Tal
Urgemütliche Frühstückspension, 2 Stockwerke, Doppelzimmer und Ferienwohnungen, klasse Architektur innen und außen, absolute Sauberkeit im ganzen Haus, Möglichkeit zum Abendessen - gekocht vom guten Geist des Hauses - von Mädi. sehr angemessenes Preis/Leistungsverhältnis
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöne Tage in Tannheim auf dem Moserhof
Wir, (Ehepaar) hatten wunderschöne Tage auf dem Moser Hof, freundliche Menschen und super Service. Wir fühlten uns richtig gut erholt. Das ganze Ambiente auf dem Hof, war sehr sehr angenehm. Die gute Lage machte es uns möglich, herrliche Wanderungen in immer gut geräumten Wanderwegen zu machen. Wir werden gerne wieder Urlaub auf dem Moser Hof machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach die Seele baumeln lassen.
Sehr familienfreundliches Familier geführtes Hotel. Das Hotel ist nicht zu groß sodas man wirklich die Seele baumeln lassen kann.

Sandra(36-40)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswertes Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr geräumigen und komfortabel ausgestatteten Zimmern bzw. Ferienwohnungen. Schöner Wellnessbereich vorhanden. Traumhaftes Bergpanorama in ruhiger und dennoch verkehrsgünstiger Lage. Hotel für alle Altersgruppen empfehlenswert.
Alex(26-30)Deutschland
Die Seele baumeln lassen in familiärer Umgebung
Wunderschön gelegenes Hotel auf der Sonnenseite von Tannheim, überzeugt durch seine wunderbare Atmosphäre, die sich in der alpenländischen Ausstattung (es wurde im gesamten Hotel viel mit Holz gearbeitet) und der familiären Leitung des Hotels wiederspiegelt. Ein kleines aber feines Wochenprogramm läd, ob Winter oder Sommer, die Gäste zu gemeinsamen Unternehmungen ein. Eine Sauna, ein Dampfbad und ein Solarium geben zusätzliche Entspannung, wem das nicht reicht kann auch ein vielfälltiges Massageangebot…
Gerhard(41-45)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr viel Liebe zum Detail. Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Inklusivleistungen wie Sauna/Dampfbad, Fahradverleih,... runden den sehr positiven Gesamteindruck ab. Abends bei Anita an der Bar ist´s immer sehr nett. :-)
Harald(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ein echtes Familien-zu-Hause
echter Familienbetrieb ohne jede Abstriche neben anspruchsvollem Rahemnprogramm einfach fragen: Schneebeschaffenheit, Einkehrtipps wie mittags im Engel in Grän oder die Weinauswahl