Wir waren in diesem Mai 14 Tage im Monsuau Hotel und sind sehr zufrieden. Das gesamte Hotel, inkl. Fitness- und Poolbereich ist sehr schön eingerichtet, super sauber. Das Personal zugewandt, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück reichhaltig, vielfältig und schön präsentiert. Für uns eine glatte 10 von 10!
Adults only Hotel mit ruhiger Poollanschaft.Sehr nettes junges Barteam, immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend u. professionell.
Die Speisen auf der Mittagskarte,allesamt emphelenswert.
Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit sehr guten Bands u Sängern.
Sehr schönes, modernes Hotel am Rande von Cala D'or. Tolle Dachterrasse mit Blick zur Stadt. Frühstücksbuffet war toll und die Akustik im Raum angenehm. Sehr freundliches Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Ein Ort der Ruhe. Schönes, sauberes Hotel etwas außerhalb von Cala d’Or. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Dachterrasse mit einem a la Carte Restaurant und einer roof top bar. Tolle Sonne Untergänge im Preis eingeschlossen.
Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sorgt für einen erholsamen Urlaub.
Zuerst muss ich die Freundlichkeit des Personales loben. Ihr macht einen tollen Job. Von der Rezeption, zum Service bishin zur Reinigung - tip top 👍🏻! Insgesamt tolles Hotel. Das Abendessen war der Kracher. Wir kommen gern wieder. Danke