Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wirklich schönes Hotel
Wir waren in diesem Mai 14 Tage im Monsuau Hotel und sind sehr zufrieden. Das gesamte Hotel, inkl. Fitness- und Poolbereich ist sehr schön eingerichtet, super sauber. Das Personal zugewandt, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück reichhaltig, vielfältig und schön präsentiert. Für uns eine glatte 10 von 10!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Woche in einem sehr sehr schönen Ambiente
Sehr sauber, Personal super nett, Einfach schön für ein paar Tage zum entspannen, tolle Strände in der Nähe fußläufig zu erreichen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Urlaubs-Badewoche im Adults Only Hotel
Adults only Hotel mit ruhiger Poollanschaft.Sehr nettes junges Barteam, immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend u. professionell. Die Speisen auf der Mittagskarte,allesamt emphelenswert. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit sehr guten Bands u Sängern.
01.06. - 30.07.262 ERW
Alex(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit schöner Poolanlage in guter Lage.
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites personal, schöne Zimmer, super Frühstück toller Pool, gute Lage, Parkplätze vorhanden, alles gut 😀
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes, modernes Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr schönes, modernes Hotel am Rande von Cala D'or. Tolle Dachterrasse mit Blick zur Stadt. Frühstücksbuffet war toll und die Akustik im Raum angenehm. Sehr freundliches Personal.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Ein Ort der Ruhe. Schönes, sauberes Hotel etwas außerhalb von Cala d’Or. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Dachterrasse mit einem a la Carte Restaurant und einer roof top bar. Tolle Sonne Untergänge im Preis eingeschlossen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholsamer Urlaub
Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sorgt für einen erholsamen Urlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Monsuau - WOW! ☀️👌🏼
Sauber, hell und übersichtlich. Passend zum Flair der Region. Für meinen Reisezweck optimal!! Ich mag die Anlage sehr gern und komme gern wieder!
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles und ruhiges Hotel
Zuerst muss ich die Freundlichkeit des Personales loben. Ihr macht einen tollen Job. Von der Rezeption, zum Service bishin zur Reinigung - tip top 👍🏻! Insgesamt tolles Hotel. Das Abendessen war der Kracher. Wir kommen gern wieder. Danke
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schickes Hotel, ruhige Lage, Komfortabel Gepflegte Zimmer, Sehr gutes Frühstücksbuffett Personal sehr freundlich