Das Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und in perfektem Zustand. Das Personal ist sehr freundliche und erfüllt den Reisenden jeden Wunsch.
Wir verbrachten unseren Urlaub in diesem sehr gepflegten, modernen und überschaubaren Hotel, das ruhig und dennoch verkehrstechnisch gut gelegen ist. Alles ist fussläufig zu erreichen.
Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat besonders die kreative und regionale Küche gefallen.
Summa summarum: Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Modernes Hotel mit serviceorientierten Mitarbeitern. Auf einem Niveau mit deutschen Hotels dieser Klasse. Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Komplexe mit einem Hauptgebäude, in welchem die Mahlzeiten per Buffet ausgegeben werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Tage im Monsuau
Hotel sehr sauber.
Frühstück lecker und viel Auswahlmöglichkeiten - auch für Menschen, die eine Glutenunverträglichkeit haben, war etwas da! Man wurde auch gleich beim einchecken gefragt, ob Allergien oder Unverträglichkeiten bestehen.
Wir waren in einem Swim-Up-Zimmer; war perfekt, einziges Manko: wir waren Mitte September und das Poolwasser war ziemlich kalt- zum Füße reinhängen hat es gepasst ☺️