Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit sehr sauberen und großen Zimmern, das tolle Buffet - egal ob morgens oder abends - war immer sehr appetitlich angerichtet und die Speisen haben lecker geschmeckt. Auch das Personal war immer sehr nett und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt vom ersten Tag an.
Sehr schönes, vollständig renoviertes Hotel am Ortsrand von Cala d´Or. Wir waren in der Vorsaison dort und alles hat gepasst: Gäste, Freundlichkeit, Essen, Zimmer...
Das Hotel ist relativ ruhig gelegen und teilt sich auf mehrere Gebäudekomplexe auf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Schönes, modernes Hotel zum Wohlfühlen. Gute Lage, Bushaltestelle direkt vor der Türe. Parkplätze um die Ecke. Zimmer sehr sauber und schön. Essen sehr reichhaltig und schmackhaft, Alles immer frisch.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber & schön. Man sollte sich nur bewusst sein, dass das Bad relativ offen ist & es auch keine abschließbaren Türen gibt im Bad. Essen ist in Ordnung. Zum Meer braucht man zu Fuß ca. 5 min und man hat auch keinen Meerblick.
Das alles zuschreiben würde zu lange dauern......das Hotel ist eine glatte 1+in allen bereichen.eins muss ich aber noch erwähnen ,das Service Personal ist grandios 😀
Es war ein wunderschönes Erwachsenen Hotel mit vollverdiente vier Sterne. Schön gelegen , ruhig mit sehr freundlichen Personal und leckere mediterrane Küche
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Cala d’Or. Das Zentrum ist jedoch zu Fuß gut und schnell zu erreichen. Auch der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist exzellent und bietet für jeden etwas. Der Pool ist sauber und ausreichend groß.