Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit sehr sauberen und großen Zimmern, das tolle Buffet - egal ob morgens oder abends - war immer sehr appetitlich angerichtet und die Speisen haben lecker geschmeckt. Auch das Personal war immer sehr nett und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt vom ersten Tag an.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden! Toller Urlaub! Top!!!!!
Sehr Saubere Zimmer Sehr nettes Personal Sehr Gute Außenanlage Super leckeres Essen egal ob Fisch Fleisch oder vegetarisch
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, nettes Personal und tolle Küche
Sehr schönes, vollständig renoviertes Hotel am Ortsrand von Cala d´Or. Wir waren in der Vorsaison dort und alles hat gepasst: Gäste, Freundlichkeit, Essen, Zimmer... Das Hotel ist relativ ruhig gelegen und teilt sich auf mehrere Gebäudekomplexe auf.
03.06. - 01.08.262 ERW
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Schönes, modernes Hotel zum Wohlfühlen. Gute Lage, Bushaltestelle direkt vor der Türe. Parkplätze um die Ecke. Zimmer sehr sauber und schön. Essen sehr reichhaltig und schmackhaft, Alles immer frisch.
Caro (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber & schön. Man sollte sich nur bewusst sein, dass das Bad relativ offen ist & es auch keine abschließbaren Türen gibt im Bad. Essen ist in Ordnung. Zum Meer braucht man zu Fuß ca. 5 min und man hat auch keinen Meerblick.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste was wir jemals bewohnt haben.
Das alles zuschreiben würde zu lange dauern......das Hotel ist eine glatte 1+in allen bereichen.eins muss ich aber noch erwähnen ,das Service Personal ist grandios 😀
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller entspannter Urlaub.
Wunderschönes Adults only-Hotel am Rand von Cala d‘Or. Sehr zu empfehlen für einen entspannten und ruhigen Urlaub auf Mallorca.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, in eine schöne Lage von Cala d’Or
Es war ein wunderschönes Erwachsenen Hotel mit vollverdiente vier Sterne. Schön gelegen , ruhig mit sehr freundlichen Personal und leckere mediterrane Küche
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur zu empfehlen
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Cala d’Or. Das Zentrum ist jedoch zu Fuß gut und schnell zu erreichen. Auch der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist exzellent und bietet für jeden etwas. Der Pool ist sauber und ausreichend groß.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden wieder kommen =)
Das Personal war super drauf, das Essen und das Hotel toll. Verhältnismäßig ruhige Lage, fern vom Touritrubel mit freilaufenden Hühnern.