Daniela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden
Obwohl unser Aufenhalt kurz war, konnten wir die Zeit sehr geniessen! Der Service, das Essen, die Zimmer inkl. SPA-Bereich, die Sauberkeit - alles vom Feinsten! Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort!
Uta & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Feel at Home
Der Slogan des Hotels trifft voll zu. Wir fahren schon seid zig Jahren in das Hotel Lucas zum Ski Fahren und fühlen uns dort jedesmal "wie zu Hause". Das gesamte Lucas Team liest einem jeden Wunsch von den Augen ab - und erfüllt diesen natürlich auch mit einer absoluten Selbstverständlichkeit. Alles ist stimmig und ausgezeichnet - es wäre nicht richtig, nur das eine oder andere hervorzuheben, da alles die Erwartungen weit übertrifft. Wir waren letztes Jahr erstmalig zum Wandern im Sommer im Lucas - außer der…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Optimale Urlaubsoase
Sehr empfehlenswert. Wir haben uns super wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Lucas in Gaschurn. Sehr freundliche und aufmerksame Betreuung und top Küche, ein Gaumenschmaus für Auge und Sinne!

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert
gerne wieder, würden nächstes mal größeres Zimmer buchen. Essen und Service ist besonders hervorzuheben. Leute die gerne und gut essen wollen besonders zu empfehlen! Wünsche und NAregungen werden sofort umgesetzt. Der Weg zum Skilift ist kurz, Ski können direkt am Lift untergebracht werden.
Jean-Pierre(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Balsam für die Seele
Ein gemütliches überschaubares Hotel mit einem familiären Flair. Seit Jahren dasselbe Personal sagt meiner Meinung genug aus Frühstück und Abendessen zum Geniessen. Sehr viel Stammkundschaft
Heike & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jedes Jahr eine Reise wert!
Wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren jährlichen Winterurlaub im Hotel Lucas und werden dies auch weiterhin tun. Der Service ist erstklassig und das Essen ist ebenso! Wir freuen uns schon Heute!
Angelika(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Romantikurlaub
Hervorzuheben sind das zuvorkommende Personal und die Sauberkeit. Der neu renovierte SPA-Bereich ist ein Traum und vor allem der Aussen-Whirlpool ein Erlebnis. Das 7-gängige Gala-Diner war einfach ein Genuss. Perfekt für einen Romantikurlaub! An dem Wochenende, das wir im Hotel Lucas verbracht haben, waren fast ausschliesslich Pärchen und Erwachsene dort, die einen romantischen bzw. ruhigen Urlaub geniessen wollten. Auch der SPA-Bereich ist erst ab 14 Jahren zugänglich & die Gourmet-Küche auf hohem Niveau eher…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Bijou mit Charme
TOP empfehlenswertes Hotel erster Klasse mit familiärer Gastfreundlichkeit par excellence. Der Hannes meistert die Köstlichkeiten auf die Platte und die Simone bringt diese Gaumenfreunden zum Gast. Ein Gedicht für Feinschmecker.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winterurlaub in einer Wohlfühloase
Das freundliche Lucasteam und das stilvolle und gemütliche Ambiente haben uns begeistert. Vom Anfang bis zum Ende fühlten wir uns liebevoll verwöhnt und konnten unsere Seele baumeln lassen. Vielen Dank dafür - wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr und schicken allen ganz liebe Grüsse Fränzi, Thomas und Winnie (Dackel) im Februar 2011
Harry(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlaufenthalt
Rundum ein Tophaus zum Entspannen und Wohlfühlen mit einer hervorragenden Küche. Die Präsentation der Gaumenfreuden ist immer eine Überraschung, auffallend auch der freundliche und zuvorkommenden Service. Der bestens bestückte Weinkeller lässt keine Wünsche offen, so auch das erlesene Frühstücksbuffet und die nachmittags servierte "Jause" mit Suppen und Desserts. Nicht zu vergessen ist der empfehlenswerte Wellnessbereich, mit verschiedenen Sauna's, Bädern und Aussenwhirlpool wo auch Früchte, hausgemachte…