Susanne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein herzlich geführtes Hotel mit großartigem Essen und schönen Zimmern.
Ein großartiges, liebevoll familiär geführtes Hotel mit top Essen, großartigen Zimmern, einer tollen Tage und ganz viel Herzlichkeit.
SandroSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Charmanter Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Sehr charmantes Hotel mit sehr liebevollem Personal. Einfaches aber sehr leckeres Buffet. Nahe an der Talstation. Gerne kommen wir wieder.
Hipotels Barosa BalaceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familiengeführtes Hotel mit schönem Spa Bereich
Sehr schönes Hotel Super freundliche Gastgeber Sehr gutes Frühstück, solides Abendessen Sehr gute Lage Wunderbares Spa

Nena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Hotel. Freundlich, gutes Essen und super Wellness. Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein familiengeführtes Hotel. Die Besitzer sind super freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Wellnessangebot ist super. Wir würden gerne wiederkommen!
Seitz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich
Tolles familiengeführtes Hotel, traumhafter Wellnessbereich, sehr leckeres Frühstück, gemütliche Zimmer, gerne wieder
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super, wir kommen wieder!!
Sehr freundliche Gastgeber mit freundlichem Personal. Super Wellnessbereich mit diversen Saunas und einem grossen Pool. Das Essen war super fein mit einem guten Weinkeller.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles familiäres Hotel mit Liebe zum Detail!
Wir waren als Paar über Weihnachten ein paar Tage zu Gast in der Montafon Lodge und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das kleine Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer war wunderbar und hatte sogar einen Kamin vor dem wir es uns gemütlich gemacht haben. Heiligabend gab es ein super Menü und vorher eine kleine Weihnachtsfeier. Alles sehr familiär und das Gastgeberpaar unglaublich aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich ist fantastisch und ausreichend groß, so dass es nie überfüllt…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top familiäre Unterkunft
Tolles, familiäres Hotel in zentraler Lage. Essen, Ausstattung und Spa sind großartig. Herzliche Atmosphäre in traumhafter Umgebung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Konzept des Hauses, sowie die Lage sind perfekt. Jederzeit wieder für einen Urlaub wert.
Raum war etwas zu warm, obwohl wir die Heizung ganz zurück gedreht haben. Die Haken, um die Kleider aufzuhängen sind nicht praktikabel. Ansonsten hat im Zimmer alles gepasst.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Topempfehlung für Ski- und Wellnessurlaub
Sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat von A bis Z gepasst. Gratulation!