Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Feines Hotel mit perfekten Gastgebern.
Wir können nur sagen : klein aber äußerst fein ! Der Empfang ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Die Empfangshalle mit dem offenen Kamin ist sehr heimelig.
Anne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jederzeit wieder!
Das Hotel MontafonLodge hat uns in allem auf das Positivste überrascht. Die Einreichtung mit allen Details ist liebevoll, durchdacht und heimelig. Die Gastgeber zuvorkommend, entspannt und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen hat immer toll geschmeckt und es ist alles hausgemacht!!! Der Wellnessbereich ist super. Es fehlt nichts. Ausserdem ist er ziemlich groß für die Größe des Hauses. Ich und meine Familie würden jederzeit wiederkommen. Die Lage ist perfekt für…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Überteuertes Hotel in guter Lage
Überteuertes Hotel in guter Lage, mit einem Frühstück bei dem man sich die Eier selber backen und den Orangensaft selber pressen muss!

Sonia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir können uns hier wunderbar erholen und wieder
Schönes Design mit Behaglichkeit, super zentral gelegen. Ein toller Wellnessbereich zum Entspannen, reichhaltiges Frühstück und freundlicher Service!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühloase
Eine wahre Wohlfühloase für alle Sinne. Sehr freundlich und aufmerksam. Ein Ort zum verweilen. Wir kommen wieder. Abschalten und sich verwöhnen lassen.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung PUR
Tolle Atmosphäre und schönes Ambiente. Ruhig, gemütlich, feines Essen, schöner SPA-Bereich, Entspannung PUR, tolles Design, Zimmer modern und alles sehr sauber
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Geniesser Urlaub (Aktivurlaub und Wellness)
Zentral gelegenes, modernes, gemütliches, ruhiges Hotel mit schönem Ambiente. Schöner Wellnessbereicht, gratis Parkplätze, grosses Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle gastgeber, tolles Hotel
Super angenehmes kleines Familien wellness gourmet hotel. Tolle gastgeber und sehr feine Küche, wenn auch seit diesem Jahr mit weniger gängen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gute Wahl
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Feines Essen ganz tolles Frühstücksbüffet. Sehr gute Lage für den Wintersport. Ganz schöner SPA Bereich und sehr nette Hotelleiter.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder...
Tolles Hotel, super Lage, nette Gastleute und Personal, waren zum Skiurlaub vor Ort, Tolle Saunen und Hallenbad, gerne immer wieder