Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Gaschurn. Nur 5 Gehminuten zur Talstation. Die Innenausstattung ist mit sehr viel Geschmack ausgestattet. Auch der Wellnessbereich ist modern. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles gut, wir kommen gern wieder!
Hübsch gelegen am Ortsrand von Gaschurn. Wenige Minuten bis zur Gondel. Den morgentlichen Spaziergang kann man ohne Gepäck genießen, da man kostenlos im Depot Skier und Schuhe lassen kann. Die Betreiber des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die angenehme Atmosphäre trägt zur Erholung bei. Das neue Konzept "Frühstück plus" hat uns sehr gut gefallen. Am Abend wird sehr schmackhafte Hausmannskost wie Wurstnudeln, oder Speckknödel stets mit Salatbar und…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Entspannte Tage in der MontafonLodge
Sehr persönlich geführtes kleines Hotel indem ich seit vielen Jahren immer wieder ein paar schöne Ski-Tage verbringe. Da das Interieur was sehr ansprechend gestylt ist bekannt ist, war ich besonders auf das neue Konzept am Abend gespannt. Nach anfänglicher Skepsis kann man sagen: einfacher aber gut!

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, mit kleinem Manko
Das Hotel sieht von außen nicht so spektakulär aus, wie es der Name des Hotels vielleicht erwartet hätte. Dies wird dann aber bestätigt, wenn man das Hotel betritt. Sehr schön ausgebaut.
Sonia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein absoluter Glücksgriff!
Das Hotel Molodge ist einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind liebevoll modern eingerichtet, mit jeglichem Komfort, praktisch ( z.B. viele Haken zum Aufhängen der sperrigen Skibekleidung ) gut aufgeteilt und im Badezimmer schöne Holzeinbauten, toll! In den Betten haben wir super bequem geschlafen und der Spabereich war ein Traum. Für meinen Geschmack hätte der Pool etwas wärmer sein dürfen, ich bin dann einfach in den heißen Aussenwhirlpool ausgewichen. 👍🏼 Das Frühstück plus Angebot hat uns sehr gut gefallen, zum…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mein Lieblings-Skihotel
Verbringe seit rd. 15 Jahren meinen Skiurlaub in diesem schönen Hotel. Ambiente, SPA, Frühstück - alles vom Feinsten. Statt früherem mehrgängigem Gourmet-Abendessen nun "Frühstück +", was jedoch ein 3-gängiges Abendessen mit einfacher Hauptspeise , tollen Salatbuffet und leckerem Dessert beinhaltet. Für den Pensionspreis ein sehr gutes und für mich völlig ausreichendes Angebot. Ich komme gerne wieder.
André(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
man fühlt sich wie Zuhause...
superfreundliche Gastgeber - leckers Essen - das Frühstück ist einfach "weltklasse" - saubere und wunderschöne Zimmer - tolles Bad mit Aussenwhirlpool - wir haben uns einfach sehr willkommen und wohl gefühlt!
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Stilvolles, heimeliges Hotel in ruhiger Lage
Heimeliges Hotel in ruhiger Lage in sehr ansprechendem nostalgiesch-modernem Stil. Schöne Zimmer, Gastraum, Spieletische, Schwimmbad, Sauna und Whirlpool im Freien. Sehr gutes Essen und kleines Abendessen. Parkplatz direkt beim Eingang.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel mit tollen Gastgebern.
Es passte einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr stimmige Ausstattung. Die Halle sehr gemütlich mit offenem Kamin.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder.
Familäres Hotel mit sehr aufmerksamen Gastgebern, bei Wünschen flexibel, man fühlt sich "gut aufgehoben". Sehr schöner großer SPA Bereich, heller freundlicher Empfangs-, Bar- und Essbereich. Kostenkoses Ski- und Schuhdepot an der Talstation (Ski schleppen entfällt).