Hotelzimmer haben teilweise tolle Aussicht. Zu wenig Sitzplätze beim Frühstück (musste Tisch teilen). Die Zimmer sind toll ausgestattet (Getränke und Verpflegung, bequemes Bett, großes Smart-TV).
Sehr stylisches und luxuriöses Hotel in London. Für einen Städtetrip perfekt gewohnt. Große Zimmer, sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Jederzeit wieder
Ist ein netter Versuch, Design für junge Leute im tollen London zu platzieren. Allerdings ist bei allen Versuchen des Design, das aufgedrängte rote Schimmerlicht Feeling , manchmal doch zu viel des gute Gemeinten Designs.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Interessant wenn den alles geht
Für ein 5 Sterne Hotel untere Mittelklasse. Klimaanlage zu stark im Hochsommer und der Service auch eher durchwachsen. Teile der Technik gingen bei uns im Zimmer nicht. Pool sehr schön:)Besuchen würden wir es nur wenn's günstig ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Modernes Hotel in trendigem Stadtteil
Top modernes Hotel in London. Die Lage ist ausgezeichnet, U-Bahn Station Old Street in unmittelbarer nähe. Im trendigen Stadtteil Shoreditch mit vielen Bars, Restaurants sowie Nachtclubs, also ideal um das Nachtleben Londons zu erkunden.
Indoorpool mit Whirlpool, ideal im Winter nach einem langen Tag in der Stadt.
Modernes Business Hotel in Shoreditch nahe der U-Bahn Station Old Street. Das Hotel hat einen sehr modernen Standard und die Betten sind sehr bequem. Auch der öffentliche Bereich des Hotels (Lobby, Bar, etc.) sind sehr freundlich gestaltet und ansprechend.
Modern und stylish, an Lage mit guten Verbindungen. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück können wir nicht beurteilen, die Bar ist allerdings super.
Kürzlich habe ich bei dem M by Montcalm zu einer Business Trip übernachtet und generell würde ich es empfehlen. Die Lage ist ganz zentral und liegt nur ein paar Ecken nördlich vor der City of London. Gebäude ist sehr einfdrucksvoll und ein bisschen imposant, aber die Zimmer sind ganz gemütlich. Insbesondere hat mir die Technik in meinem Zimmer gefallen und generell sind die technischen Systeme (Lichter, Keycard, Entertainment) gut integriert und futuristisch. Das Zimmer was daher nach meiner Meinung nicht so…
Klimaanlage zu kalt und die Fernbedienung zum steuern der Technik ging nicht.
Sonst lief alles sehr gut ab. Sekt Empfang gab es und der Pool mit Sauna waren super!