Schöne erholsame 10 Tage, sauberes Hotel, nette Leute und Badewanne im Bad! Die direkte problemlose Anbindung nach Barcelona und Umgebung, direkt vor der Tür sind fantastisch! Gerne wieder
Das Hotel hat auf 7 Etagen die zahlreichen Zimmer verteilt und ist in einem relativ guten Zustand: sauber und mit intakter Einrichtung. WiFi kann man gegen Gebühr dazu buchen (für eine Woche bezahlt man 20€) und auch den Safe im Zimmer kann man mieten. Bei den Gästen sind alle Altersgruppen und Konstellationen vertreten: Alleinreisende, Ehepaare, junge Leute mit Jugendreisenveranstaltern oder Familien mit kleinen Kindern. Vermehrt ist das Hotel von Deutschen, Spaniern, Holländern und Russen besucht.
Eine gute Wahl für den typischen Touristenort Santa Susanna. Modern und angenehme nicht im Zentrum. Pool ist durch seine etwas tiefere Lage vor dem Hotel angenehme geschützt. Zum Strand muss man etwas durch eine Unterführung laufen, und der tolle große Strand ist es auch nicht. Wenn man jedoch nur noch ein paar hundert Meter aus dem Ort raus geht sind die Hotels gleich zu Ende, und man ist an einem sehr leeren und natürlichen langen Sandstrand.
Das Essen war eher Mittelmaß, nicht toll, aber man fand immer was…
Essen war sehr Gut und immer abwechslungsreich,Service,Sauberkeit,Animation,Freundliches auch teilweise deutschsprachiges Personal,Saubere und Große Zimmer,Zimmer Personal sehr Freundlich,Minibar vorhanden,Normale Preise bei den Cocktails an der Bar,Sauberer Pool und sonst etwa in 50 Metern ist man am Strand.
Das Hotel War super gutes Personal nettes Personal es ist nicht weit bis zum Strand Schwimmbad ist sehr gut ein sehr gutes Hotel essen auch sehr lecker
empfehlenswertes Hotel
Personal freundlich und kompetent
Essen vielfältig
gute Zuganbindung z.B. Barcelona vor der Haustüre
zum Strand ca. 100-150 m
tägliche Animation für Kinder (Kinderdisco) und
Erwachsene
etwas abseits gelegen von der Ortschaft
sehr schönes hotel im stile eines kreuzfahrtschiffes,
wir hatten eine suite mit 2 zimmern bad mit whirlpool, 3 balkone im 6. stock
betten jedoch etwas klein
sehr gutes essen
sehr netter empfang (spanisch; deutsch; englisch; französisch; holländisch)
während unseres aufenthaltes war das hotel bis auf das wochenende nur zu 30 % belegt; daher alles sehr ruhig; kein gedränge; kein lärm; überall aussreichend platz vorhanden
gäste: holländer; franzosen; spanier; deutsche; einige russen
direkt am…
Ein rundum empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wichtig scheint mir, dass man - wie wir - ein Zimmer zum Parkplatz bekommt. Ich glaube auf der anderen Seite des Hotels wäre mir die Nähe zum benachbarten Haus zu eng gewesen. Ratsam ist es auch, vor Ort ein Auto zu haben. So ist es möglich, etwas weiter am Strand entlang zu fahren und sich ein weniger belebtes Plätzchen zu suchen.
Eine übersichtliche, relativ neue Hotelanlage, sauber und gut geführt. Vier Sterne - nach den spanischen Kriterien angemessen. Zum bewerteten Zeitpunkt gut besucht, vor allem von Osteuropäern (Russen, Ukrainer, Polen) und Holländern sowie Deutschen. Wegen der Pfingstferien zahlreiche junge Familien mit Kindern.
Beste Reisezeit für die Costa Brava ist von Mai/Juni bis September/Oktober. In den eigentlichen Sommer-Ferienmonaten sind die Orte von Spaniern überlaufen, im Mai/Juni ist zumindest die eigentliche,…