Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Montenegro Beach Resort BECICI
Das Hotel bietet unterschiedliche Zimmer und Suiten. Im alten Teil sind die Zimmer und speziell die Badezimmer etwas kleiner und haben nur einen "Französischen" Balkon. Die Angestellten sind bis auf ganz wenige Ausnahmen hilfsbereit und freundlich. das Essen würde ich als sehr gut einschätzen. Besonderer Pluspunkt: Sonnenschirm und Liege am Strand sind incl..
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Montenegro
Veraltete ,abgenutzte Zimmer, Badezimmer im Hauptgebäude eine Zumutung mit defekte ,stark verschmutzte Dusche und Toilette. Personal ohne jegliche fachliche Kompetenz.,fehlende Freundlichkeit. All inklusive Angebot ohne erkennbaren Konzept. 2 Wochen gleiches Frühstück und Abendsbuffe. Bei Abreise zusätzliche Kosten die für mich nicht erkennbar und bekannt waren
Günther und Renate Schernthanner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absulut empfehlenswertes 4 Stern Hotel.
Tolle moderne große Superior Zimmer.Das Preis Leistungsverhältnis war in der Vorsaison sehr gut.( Ende Mai–Juni) Schade das auf den Balkonen geraucht wurde, daher konnten wir kaum lüften.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Insgesamt ok, leider keine vier Sterne.
Das Hotel insgesamt ok, aber noch nicht auf europäische Standarts entsprechend . Das Personal sehr freundlich, spricht aber wenig englisch und kein Deutsch
Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Montenegro 2022
Wir waren 7 Tage im Hotel Montenrgro und hatten hier eine sehr schöne Zeit. Das Hotel bietet viel für Familien mit Kindern, toll waren hier der Spielplatz und das Spielzimmer. Das Zimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet. Leider hat der Abfluss im Bad immer sehr stark gemüffelt. Sauberkeit war jedoch gut und die Zimmermädchen sehr lieb und zuvorkommend. Das Buffet morgens und abends war reichlich und immer lecker, auch wenn sich natürlich einiges wiederholt hat. Was mich sehr geärgert hat, dass wir All…
Karin Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr überrascht, würden das Hotel auf j.
Sehr schöne Lage mit Blick aufs Meer und die Berge. Personal ist sehr freundlich, geht auf Wünsche ein. Ruhige Lage, Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Sehr gute Erfahrung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder
Das AI Konzept passte nicht ,zu unserem Reisezeitpunkt.Zimmerserviche war Katastrophe.Essenauswahl war OK.Die Freundlichkeit des Personals könnte besser sein.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.
Die Zimmer sind okay. Jedoch das Bad weniger. Die Dusche ist sehr klein und man hat Probleme beim rein und raus steigen. Der Abfluss riecht sehr stark. Das ist unangenehm. An der Rezeption keine deutschsprachigen Mitarbeiter. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, obwohl man sie nicht benutzt hatte.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Zimmer, gutes Essen, hoteleigener Strand.
Das Hotel ist relativ unscheinbar und auch nicht neu. Der dort angebotene Service und auch die Zimmer sind in Ordnung..