Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ist auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Lage am Rande einer Bucht von Budva. Direkt vor der Haustür des Hotels beginnt die etwa 3 km lange Strandpromenade. Alles macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nicht zu empfehlen
Hier waren Sparmaßnahmen entweder durch die TUI oder das Hotel ein Witz. So ein AI haben wir noch nie erlebt. Eis gab es gar nicht weder zum Mittag noch zum Abendessen. Aber zum bezahlen war Eis vorhanden. Strandbar musste alles bezahlt werden, Poolbar teilweise. Es gab eine AI Bar in Innenbereich des Hotels. Da sollte man sich besser das Iberostar direkt neben an gönnen. Da wurde Freundlichkeit, Service und gutes Essen geboten. Wir haben uns dort mit mehreren Gästen unterhalten die waren total begeistert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, sehr empfehlenswert.
Gute Lage an einer schönen Bucht. Aufmerksames Personal. Sauber und ansprechend. Verpflegung und Auswahl gut. Liegen und Sonnenschirme am Privatstrand kostenlos. Keine Beanstandungen-
Dieter Leonhard(56-60)Deutschland
Mann kann das Hotel weiterempfehlen
Es gibt noch Luft nach oben. Das Hotel könnte einen neuen Anstrich vertragen. Das Pflaster zwischen Showbühne und Hotel könnte auch besser sein.
Eva(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem netten Hotel
Im Stadtteil Becici, direkt am Strand gelegen. Ca. 30 Min. Spaziergang in die Altstadt von Budva. Das Gebäude stammt noch aus der sozialistischen Ära, ist aber renoviert. Zimmer sind ausreichend gross, das Bad könnte etwas grösser sein. Die Duschkabine ebenfalls etwas eng, aber man kann sich daran gewöhnen. Alles sauber gehalten. Schönes Speiserestaurant mit einer Terrasse. Im Außenbereich Swimmingpool, Kinderbecken, Poolbar, Sitzgelegenheiten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel. Kann man gut weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Ein sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Hotelstrand wird täglich gereinigt.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
einmal und nie wieder
bloß nicht noch mal. Zimmer mit Balkon, wo noch nicht mal ein Stuhl darauf passt. Restaurant wie eine Kantine. Jogginghose und Badeschlappen zum Abendessen ein Muss…..Reise über TUI gebucht. War leider Anfang Mai noch nicht vorhanden!!!!!. Habe ich auch noch nicht erlebt
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel wird sicher nochmals gebucht
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort hoteleigene, kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Zur Bushaltestelle 5 Minuten Fußweg. Der Hauptort Budva ist durch einen Tunnel zu Fuß in etwa 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel und die Außenanlagen absolut sauber. Jahreszeitbedingt waren umliegende Restaurants schon geschlossen. Deshalb Al Inclusive ratsam.
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel, kein Massenbetrieb, mit sehr angenehmer Atmosphäre. Es ist frisch renoviert, sehr sauber. Das Hotel bietet viel an Aktivitäten an. Das Wasser in der Bucht ist kristallklar. Es ist für Familien und Ruhesuchende geeignet. Trotzt All Inclusive Angebote keine lauten Gäste, sehr anständig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel und Super Personal
Das Hotel ist gut gelegen, mit eigenem Strand und kostenlosen Strandliegen und Sonnenschirmen. Es ist außerordentlich sauber und wird gut gepflegt. Das Personal wirklich sehr nett und auch bereit auf außergewöhnliche Wünsche einzugehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.