Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Das Hotel und seine Außenanlagen sind sehr geplegt und super sauber. Es befindet sich direkt am Sandstrand in einer Bucht. Zum Erholen und Ausflüge unternehmen sehr geeignet.
LORENTZ(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Katastrophe, nie wieder
Eine reine Kastastrophe. Nicht all inkluiv uberal, nicht mal in der Minibar vom Zimmer (2€ das Wasser). Der Lift war kapput, wit waren im 3. Stock. Der Innenpool war geschlossen von 12 Uhr mittag bis 17 Uhr sogar bei Regen. Der Freizeitpool dürfte eine schönere Lage haben? Wir wollten Fitness machen aber der Raum war geschlossen wegen Erfrieschung
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner, entspannter Urlaub im Mai
Das Hotel ist sehr sauber und offensichtlich gut geführt, das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Man bemüht sich, den Wünschen der Gäste entgegenzukommen. Einziges Manko: Die All-Inclusive-Information (wo gibt es was im Rahmen des AI) war ein bisschen unübersichtlich.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erster Urlaub in Montenegro
Es ist ein sehr gutes Hotel. Wenn man aus dem Hotel raus kommt, gibt es örtliche Anbieter für die Ausflüge. Diese sind sehr zu empfehlen. Besonders kotor, skutariesee und die Canyontour sind sehr gut und preiswert
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist schon ein hervorragendes Hotel!
Wir fühlten uns im Hotel Montenegro Beach sehr wohl, der Service wunderbar, die Zimmer modern eingerichtet und gut gepflegt die Büfetts mit ihrer großen Auswahl und abends die Showprogramme waren wirklich abwechslungsreich und sehr schön, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ganz toll!
Elena(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in Montenegro
Wir waren Ende Mai im Hotel Montenegro und mit dem Urlaub dort sind wir sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr nett, fleißig und immer hilfsbereit, ein großes Lob an die Küche, die einfach fantastisch war, und an Stoika und an Mika im Restaurant, die ihre Gäste sehr aufmerksam betreuen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, direkt am schönen Strand, wo ausreichend Liegen vorhanden sind. In der Umgebung sind es 3 Supermärkte vorhanden. Bis Budva sind es ca. 2 km, und wenn man nicht unbedingt zu Fuß gehen…
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ruhiges Hotel
sehr freundliches Hotel, saubere Zimmer und Strand, gutes Essen, nettes immer freundliches Personal, Transfer einwandfrei funktioniert
Nikolaj(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Freundliches Personal, leider sprechen sie nicht deutsch. Im Hotel ist es sehr sauber. Das Essen war super, große Auswahl.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super zufrieden
Wir waren im September im Hotel Montenegro, und rundum zufrieden. Super Gastronomie, nette und freundliche Bedienung.Nähe zum Strand,Badetücher, Liegen und Schirme inklusive.
Darja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
eher 3 Sterne Plus
Ich würde eher 3 Sterne Plus geben. Das Buffet wird ständig nachgefüllt. ausreichende Speisenauswahl auch für Vegetarier.