Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel, dass man gerne weiterempfiehlt
Ein sehr gutes Hotel und das nicht nur von der Lage. Direkte Strandlage. Der Service ist hervorragend, das Essen gut und abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein Hotel zum Wohlfühlen
siglinde(61-65)Deutschland
gutes 4 sterne hotel
top lage sehr guter service was reinigung und bedienung im restaurant betrifft ein kleiner wermutstropfen das dort im hotel fast kein deutsch verstanden wird
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön, aber ein paar Sachen könnte man verbessern. Zum einen eine Strandbar für all inclusive Gäste. Sonst muss man ständig zur poolbar laufen um Getränke zu haben. Bei 40 Grad kein Dauerzustand. Zum anderen, der Wellness Bereich. Als wir da waren konnten wir beobachten wie Leute aus dem Dampfbad nass und ohne Handtuch in die Sauna gegangen sind. Sowas geht gar nicht, zumal man jederzeit die Handtücher wechseln kann. Kein Schweiss auf das Holz.
Frank und Heidemarie(61-65)Deutschland
wir können nur Positives über unseren Urlaub sagen
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Blick zum Meer, auf die hohen Berge und Palmen. In den 7 Tagen haben wir zwei Tagesausflüge über den Reiseveranstalter gemacht und die waren sehr schön. Das Wetter war Super, ca. 32 Grad täglich, in der Adria waren es 24-26 Grad Wassertemperatur und jeden Tag Sonnenschein. j Unseren Urlaub hatten wir All inklusiv und waren sehr zufrieden mit dem reichhaltigen Essen und Getränken.
Beate Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage
Die Hotelanlage war gut aber es waren nicht alle Bars geöffnet, wir hatten All inklusive gebucht. Leider wurden wir von unserer Reiseleiterin vergessen mussten sie mehrmals kontaktieren ehe sie kam. Auch das Angebot von Ausflügen und die gesamte Informationen waren unbefriedigend. So war meine Telefonrechnung dementsprechend hoch.
Peter Guido Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für ruhige Gäste
Familien- und Tagungshotel, Da wir im Oktober anreisten war das Hotel nicht voll belegt und sehr ruhig. Da wir im Oktober noch eine Woche ausspannen wollten, haben wir dieses Hotel gewählt
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Land mit viel Potential nach oben
Überschaubares, schön gelegenes Hotel. Kein 4- Sterne all-in wie wir es kennen aber es ist ja auch keine Touristenhochburg. Leider wenig Deutschkenntnisse beim Personal. Die freundlichen Kellner räumen nur ab und decken neu ein, Bedienung gibt es nicht. AI gibts nur im Restaurant oder im Starclub, leider nicht im Cafe, Bar oder am Strand.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Land
Sehr sauber und gutes Personal, Leider nicht deutsch sprechend, sehr gutes Essen, leider ein bisschen teuer, Man würde gern länger bleiben,
PATRICIA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super...Essen sehr gut..Zimmer top in Ordnung..Service und Freundlichkeit super...Animation sehr gut und sehr angargiert! Alles in allem ein rundum tolles Hotel wo man sich super wohl fühlen kann und wir rein gar nichts auszusetzten hatten und auch sehr gerne wieder besuchen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großartiges Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.