Das Mornington Hotel ist recht zentral in Östermalm gelegen. Es gibt einige Restaurants und Bars im nähren Umfeld. Zu Fuß ist man in 20 Minuten auf der Museumsinsel am Vasa-Museum oder in ebenfalls ca. 20 Minuten in der Altstadt Gamla Stan. Lediglich das Frühstück hat uns nicht ganz überzeugt, die Auswahl war nicht sehr groß.
Die Lage zu denn Preis inkl Frühstück ist perfekt.
Ein sehr zentral gelegenes Hotel in Stockholm mit modernem Design. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch nicht all zu groß und nicht ganz so viel Stauraum. Vermisst haben wir einen Schrank um Kleidung aufzuhängen. Das Bad hatte alles was es braucht, von Duschgel, Shampoo bis Fön, Bademantel und Handtücher. Auch das Frühstück war sehr gut.
Gesamteindruck ansprechend, gemütlich, sauber und ordentlich. Zugänge zu Lift, Etage und Zimmer mit Karte. Sehr zentrale Lage, U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe, Fussgängerzone Östermalm nur 2 - 3 Gehminuten entfernt. Kaum Strassenlärm. Zahlreiche Restaurants und Bars in der Nähe. Anfahrt von Arlanda Airport per Taxi zu empfehlen.
Gute Lage, Frühstück in Ordnung. Auf dem Gang muss dringend geputzt werden. Personal könnte höflicher sein. Preis ist etwas zu teuer. WAr bereits öfters in Stockhom, das Hotel entspricht dem Durchschnitt.
Ruhig gelegenes Hotel etwas Abseits des grossen Toursitenstromes und dennoch erstaunlich zentral gelegen. Nettes Ambiente mit Imbiente, teilweise im Stil der 1920er Jahre.
Das Hotel ist ruhig gelegen und doch ist allen zu Fuss erreichbar. Es scheint eine alte Bibliothek gewesen zu sein, denn es wurden viele Bücher zur Innenausstattung benutzt. Das Decor ist 50er/60er Jahre und hat mich sehr angesprochen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stockholm lehrt uns das bargeldlose Zahlen
Von außen ein unscheinbarer nicht ansprechender Klotz.
Von innen sehr liebevoll eingerichtet. Viele Bücher .Die Lobby sehr gemütlich.
Das Zimmer auch mit Bücherregalen- als ob man Zuhause im Arbeitszimmer wäre.
Wasserkocher auf dem Zimmer mit schönen Porzellantassen und unterschiedlichen Teesorten sowie Instantkaffee.