Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Günstig gelegen, preiswert für London.
Nahe Earls Court Station und daher praktisch gelegen wenn man von Heathrow kommt. Kleine Zimmer aber gut ausgestattet und sauber. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet.
Marc(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sauberes Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel in guter Lage nahe der Earls Court Station. Ideal für eine Städtereise. Zahlreiche Geschäfte, Restaurants (sowohl klassische Restaurants als auch McDonalds und Burger King) und auch ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel sehr zu empfehlen, schöner Städteurlaub
Gutes Mittelklasse Hotel, top Lage nahe U-Bahn, unzählige Geschäfte&Restaurants in 3 min zu Fuß zu erreichen
Lizzy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Verschachtelte Hotel
Kleine niedrige Zimmer. Frühstücksbeginn verhältnismässig spät. Gute Lage für Öffentlicher Verkehrsmittel. Schon größere Zimmer in anderen 4 Sterne Hotelketten in London bekommen.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr kleine zimmer
Ich Einzelzimmer sind Schuhschachteln sauber, modernes Bad und in guter Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Supermärkten! Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr klein und 7h Frühstückbeginn sehr spät für Geschäftsreisende zum Flughafen!! Etwas früher wäre auch der plötzliche Run um 7h weg! Betten sehr weich! Kein dt.sender! Wlan funktionierte
Phillip(46-50)Deutschland
Schlechter Service im sonst tollem Hotel
Highlight war die ruhige Lage unseres Zimmers in den Innenhof. Enttäuscht hat mich das Desinteresse der Angestellten gegenüber den Gästen.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Londonhotel mit guter Anbindung
Schönes Hotel in South Kensington mit guter Lage zur Metrostation Earls Court. Kleine, aber fein renovierte Zimmern
Jonathan Paul(36-40)
Komfortabel und in der Nähe von Zügen
Nahe der öffentlichen Verkehrsmitteln und Geschäften. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, das Personal war hilfreich.
Matthias(41-45)Deutschland
Am Rand der City in schönem Stadtteil
Sehr gutes Frühstück, leider dauert es eine Weile nach dem offiziellen Start, bis alles wirklich fertig ist. Die U-Bahnstation Earl's Court liegt um die Ecke, von wo man schnell überall in der Stadt hinkommt. Unser Zimmer mit 2 Betten lag im 3. Stock zum Hinterhof und war sehr ruhig. Das Personal war höflich, wirkte aber insgesamt eher gelangweilt. Wenn man telefonisch reserviert, gibt es übrigens 10% Rabatt!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zentral. Hotel nur 5 Minuten von der U-Bahn weg
Sind im Juli 2015 für 3 Nächte in diesem Hotel gewesen. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht mit Frühstück ( Zimmer 304 auf die Strasse und 307 auf den ruhigen Innenhof).Das 304 wahr nicht sehr gross aber zum schlafen völlig ausreichend das 307 war etwas grösser und in den Innenhof sehr ruhig. Das Hotel selber liegt in einer Seitenstrasse und ist nicht stark mit Verkehrsaufkommen konfrontiert. Das Hotel selber ist nicht sehr gross verfügt über einen sehr kleinen Lift und eine steiles Treppenhaus, der Frühstücksraum…