Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Solides Hotel mit freundlichem Personal
Madaba ist die christliche Enklave im weit überwiegend muslimischen Jordanien. Dennoch waren wir überrascht einen Weihnachtsbaum in der Lobby dieses Hotels zu sehen. Aber auch in den Zimmern herrschte west-europäischer Standard. Alles ist sehr hochwertig eingerichtet und penibel sauber. Das Frühstück wurde frisch zubereitet, wenngleich die Auswahl recht klein war. Alles in allem stimmt hier jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Da die Stadt nicht groß ist, kann man auch alle Sehenswürdigkeiten binnen 10 Minuten zu…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Schönes, kleines Hotel. Sauber und gutes Frühstück. Waren nur für eine Übernachtung dort. Meiner Meinung nach aber etwas überteuert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel, guter Ausgangspunkt für viele Ziele, z. B. Amman, Jerash, Totes Meer Madaba ist nette Kleinstadt in der Moslems und Christen friedlich zusammenleben.

Janusz(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bescheiden, aber sauber und preiswert
Angenehmes Hotel in der Nähe des Zentrums, Parkplatz neben dem Hotel. Angenehmer Service. Gute Lage für Unterkünfte in der Nähe des Flughafens Amman, besonders wenn Sie nachts ankommen oder ausfliegen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für einen Citytrip
Sehr gutes Hotel für einen Citytrip
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Haus
Das Mosaic City Hotel befindet sich am Rand des Stadtzentrums und ist somit perfekt gelegen. Es ist ein sehr modernes Haus und machte einen neuen und gepflegten Eindruck. Auch unser Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls sehr umfangreich. Insgesamt hat das Hotel ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vor dem Hotel und in einer Seitengasse gibt es kostenlose Parkplätze.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut saubere Zimmer!!! Wir haben uns fünf Nächte lang sehr wohl gefühlt. Der Standort in Madaba ist eine gute Alternative zu Amman, wenn man dem Trubel dort entfliehen möchte. Madaba ist fußläufig vom Hotel bestens zu erkunden, ebenfalls ist der Flughafen nah dran. Für uns war es das schönste Hotel auf unserer Jordanien Rundreise.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für Madaba und Umgebung
Das Hotel wird seinem guten Ruf gerecht. Zimmer 213 ruhig zur Seitenstraße. Free Internet Terminal in der Lobby. Besonderheit: Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Raucht jemand im Zimmer, wird eine "Strafgebühr" von 70 US$ für die Reinigung des Zimmers erhoben. So lautet zumindest die Ankündigung im Zimmer. Ob dies wirklich praktiziert wird, wissen wir nicht.
Simone(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundliches, einfaches Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses schlichte, aber zentral gelegene Hotel ist in Ordnung. Da iwr mit dem LH-Flieger erst 2:30 Uhr nachts in Amman landeten und per Mietwagen direkt das 35km nahe Madaba ansteuerten, hatten wir Probleme das Hotel zu finden (trotz heruntergeladener Map von der Hotelwebseite). Die Polizei war unser Freund und Helfer und brachte uns (ohne Englischkenntnisse) per Eskorte zum Hotel. Zu Fuss lassen sich die Sehenswürdigkeiten problemlos vom Hotel aus erkunden. Ein Zimmer zur…