Top modernes Hotel mit Top Lage in Prag. Sehr kompetentes und überaus engagierte Mitarbeiter, Sauberkeit einwandfrei! Für einen Städtetrip hervorragend geeignet.
Nettes Design Hotel mit ökologischem Fußabdruck. Komplett CO2 frei und certifiziert. Aber interessanter ist die Lage mit Tram/Ubahn Zugang in der Nähe. Der Service ist nett und freundlich. Reichhaltiges und gutes Frühstück.
Das Hotel befindet sich in einer schönen und zentralen Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
Das Mosaic House in Prag ist eins der besten Hotels, in dem ich je war. die Einrichtung ist geschmackvoll und der Service einfach top. Wir waren 2 mal schon dort und sollten wir nochmal nach Prag reisen, würden wir jederzeit wieder dieses Hotel nehmen.
Ich war von dem Stadthotel absolut begeistert. Es ist ein schönes und stilvolles Hotel, das in einem wunderbaren Teil der Stadt gelegen ist. Die Lage ist sehr praktisch, mit einer Vielzahl von Restaurants, Bars und Geschäften in der Nähe.
Das Zimmer war sehr modern und komfortabel, mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Es gab ein bequemes Bett und ein sauberes Badezimmer.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben alle Fragen beantwortet und haben sichergestellt, dass mein…
Schönes zentral in Prag gelegenes Hotel, in dem ich eine Nacht zwecks des Geburtstags eines Kollegen vebracht habe, da es unweit des Veranstaltungsort gelegen ist.
Wunderschönes Hotel. Zentral gelegen mit sehr schönem Innenhof und sehr freundlichem Personal. Auch der Wellnessbereich / Massagen sind dort zu empfehlen.