Als Ausgangsposition für unsere Ausflüge ideal gelegen, auch abemds mal zum Hafen essen gehen top. Zimmer alt aber sauber, service ohne Ausnahme immer zuvorkommend und bemüht alles so gut wie möglich zu machen. Frühstück essen und ort variabel gestaltet, Restaurant im Haus auch sehr lecker. Hoffen bald wieder kommen zu können
Diesmal etwas enttäuscht
Wir wählten das Mosaique bereits zum dritten mal, weil uns die beiden letzten Male diese Kriterien überzeugten:
- Günstige Lage. Marina in 10 Minuten zu Fuss erreichbar, Gratis Shuttle zu Kite Station Element
- Ruhig, was für uns sehr wichtig ist.
- Saubere relativ geräumige Zimmer und bequeme Betten
- Zimmer Frühstück Option, da man vorallem in Down Town El Gouna hervorragend essen kann
- Freundlicher Service und Reception
Dieses Mal müssen wir leider einen kleinen Vorbehalt anmelden. Mit der Ruhe war es diesmal…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ruhiges Frühstückshotel gut für Aktivurlauber
Das Hotel ist einfach aber sauber mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist gut ausgestattet und bietet von einheimischen Speisen bis mitteleuropäischem Standard eigentlich alles. Die Frühstücksterrasse ist schön mit Blick auf die Marina. Das Hotel ist ruhig und optimal gelegen für Kiteurlauber.
El Gouna ^Hotel im 3 bis 4 Sternebereich^
Ruhige und gepflegte Unterkunft. Etwas entfernt von der Marina, dortigen Restaurants und Geschäften, aber gut zu erlaufen. Zur Downtown kommt man schnell mit dem Tuck Tuck oder Taxi. Für uns das bisher beste Hotel was wir in El Gouna hatten, im 3 bis 4 Sterne Bereich.
Immer gerne im Mosaique
Tolles Hotel, waren bereits zum dritten mal hier. Frühstück sehr gut . Gamil und alle anderen waren super nett, feundlich und hilfsbereit. Ich wünsche Gamil noch viel Erfolg beim deutsch lernen. Nächtes Jahr wird kontrolliert :-)