Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit super Küche und nettem Personal
Das Hotel verbindet sehr gut Tradition und Moderne. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, hervorragende Küche und schöne Zimmer.
Stanzl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel direkt am Dorfplatz
Das Hotel liegt direkt am Dorfplatz, alles war sauber und gepflegt und das Essen war hervorragend und mit viel Liebe angerichtet
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich / Wir kommen gerne wieder !!
Ein sehr sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit einem sehr umfangreichen Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit!!

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herzliches Hotel in zentraler Lage
Herzliches Hotel in zentraler Lage mit schönen Räumen. Tolle Gastwirtschaft im Hotel! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wia a wilds Wossa, so frisch und so klor
Sehr gemütlich. Hervorragendes Essen. Toller Service und Mitarbeiter. Absolut freundliche und zuvorkommende Hoteliers! Auch ist der Ausgangspunkt für viele sportliche sowie andere Unternehmungen,ideal👌
Pavlos parganas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Muss in Maria Alm
Ein wunderschönes Familie geführtes zentrales Hotel. Sehr sauber, sehr freundlich. Essen ist ein Traum. Gerne wieder.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
ein Wohlfühlhotel mit familierer Betreuung
Gute Ausstattung, gutes Essen, sehr gepflegtes Haus, netter Service. Das Haus hat eine gute Lage mit Weitblick von den meisten Balkonen
Britta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach spitze!
Mein Lieblingsgasthof in Maria Alm! Vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen alles super lecker! Die Familie Niederreiter & Team sind top Gastgeber. Wir kommen immer wieder gerne!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War ein perfekter Urlaub - danke Fam. Niederreiter
Waren schon im Jahre 2019 hier im Hotel und es hat uns auch damals so gut gefallen, daß wir wiedergekommen sind. Einiges wurde wieder zum Vorteil verändert oder neu gemacht. Die Speisen vom Junior schmeckten ausgezeichnet wie immer. Wir hatten wieder das Dorfblickzimmer und so konnten wir auch den Dorfabend in der ersten Reihe von oben genießen. Ausflugsziele gibt es so viele, daß wir immer noch nicht alles kennen, das Wetter hat es auch diesmal gut mit uns gemeint und der Sonnenschein machte alles noch viel…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit super Service & Essen
Tolles Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Service und überdurchschnittlich gutem Essen. Fußläufig zur Talstation. Gerne wieder!