Alexandra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Restaurant TOP
Wir waren zwar nur im Restaurant essen und nicht im Hotel aber der Service war erste Klasse, weshalb es auf jeden Fall bewertet werden sollte
Birgit (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel in toller Lage, super Küche
Super geführtes Familienhotel. Sehr schönes Ambiente. 5-Gänge Abendmenü ist ein Traum. Sehr nette Gastgeber und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles was das Herz für den Urlaub begehrt!!!
Traumhaft schönes , familiäres Hotel!! Tolle , saubere Zimmer , absolut extrem freundliches Personal, von der Putzfee bis hin zum Kellner . Essen einfach top, besser geht nicht! Familie Niederreiter erfüllen jeden Wunsch. Für uns ist es seit Jahren , immer wieder ein „ nach Hause kommen !!!!! Wir fahren Sommer , wie Winter hin.

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr erholsame Urlaubstage
tolle Lage ganz in der Nähe des Liftes, ausgezeichnetes Essen - bio, vielseitig, frisch, Zimmer neu, nettes Service Wellnessbereich etwas klein.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben gleich wieder gebucht!
Sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche, die Moderne und Tradition verbindet. Ist für Alt und Jung attraktiv.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gern!
Zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen. Ich war jetzt schon häufiger hier und das aus gutem Grund. Lage mitten im Ort, nah zu Liften, Wanderwegen und Geschäften, super Betreuung!
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
ich komme sehr gerne wieder!!!
sehr familiär, sehr schönes haus, sehr nettes personal, tolles frühstücksbuffet, wunderbare abendkarte, tolle (gin-) drinks, etc., etc.!!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Traumhaft
Modern, extrem Sauber, super Essen und ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Rad. Sehr freundliches Personal und auch die Besitzer sind einfach toll. Es war einfach nur ein mega Aufenthalt!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur wohlfühlen...
Der Moser ist ein super schönes gemütliches Hotel im geschmackvollen Alpenlandstil. Die Lage mitten im Dorf ist perfekt und wir hatten das Zimmer Dorfblick, was zur Weihnachtszeit und zu Silvester einfach traumhaft ist. Das Frühstück ist kaum zu toppen und das komplette Moser Team ist super nett und fürsorglich, Eine schöne Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine kann man im SPA Bereich nutzen.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Super freundlich, man fühlt sich sofort sehr wohl. Top Küche. Sehr schöne Zimmer. Top Lage. Schöner und liebevoller Wellness Bereich.