Brigitte(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Einfach perfekt👍👍 Personal sehr sehr freundlich, essen ausgezeichnet, regionale Küche, selbst gebackenes Brot. Immer alles frisch gekocht. Zimmer sehr sauber.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Herrlicher Urlaub beim Moser Wirt in Mara Alm
Ein sehr schönes Hotel direkt am Dorfplatz mit wunderschönen Zimmern und einen Top-Restaurant! Es ist ein Familien geführtes Haus mit überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern . Das Hotel hat sehr schöne moderne geräumige Zimmer mit einem tollen Ausblick auf das Steinerne Meer .
Gitti(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Frühling, Sommer, Herbst und Winter ein Highligh.
Schöne und saubere Zimmer,das Personal ausgesprochen nett und freundlich. Das Haus strömt eine angenehme Atmosphäre aus. Von A-Z perfekt.

Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Beim Moserwirt fühlt man sich wohl….
Vom Check-in bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Bergpanorama-Zimmer, herrlicher Blick auf die Berge, war geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen waren von hoher Qualität. Super Lage, wir kommen gerne wieder.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zum weiterempfehlen.
Sehr nettes Ambiente, liebliche Dekoration und sehr sauber. Chef hatte den Staubsauger selber in der Hand und bediente ihn auch.
Heinz(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, beste Küche und super Service. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zentrale Lage und nur wenige Schritte von der Seilbahn entfernt.
Britta(51-55)Österreich
schönes Hotel - sehr gemütlich und familiär -
Tolle Lage - gemütliches Hotel, schön eingerichtet, gutes Essen - zum Skifahren optimal - zahlreiche Aktivitäten direkt in der Umgebung
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel in zentraler Lage!
Tolles Hotel, super zentrale Lage, alle Lifte in max. 5 Minuten erreichbar. Schöne Zimmer und ein tolles Restaurant. Würden jederzeit wiederkommen.
Silvia(46-50)Österreich
Gemütliches wohlfühl Hotel
sehr schönes gemütliches Hotel mit familiärem Flair, ausgezeichnetem Essen und äußerst freundlichen Personal, jederezeit wieder
Wolfgang (66-70)Österreich
Wir kommen wieder!
Schön, freundlich, zuvorkommend, schöne Zimmer, tolle Saunalandschaft. Restaurant bestens, freundliche Bedienung, schnelles Service.