Nicki(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Aufenthalt zum Hochkönig Man
Sehr geschmackvoll eingerichtet, große, helle und trotzdem kühle Zimmer. Hochkönigcard inklusive. Frühstück mit top Produkten und das Essen wirklich traumhaft gut. Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Küche in super Lage
Schöne Zimmer, super Lage, perfekte Küche, Liftkarten gratis mit dabei, die beste Küche bei eiem Urlaub in Österreich
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Angenehme Atmosphäre
Stammgast seit ca. 50 Jahren. Das sagt sicherlich schon alles. Traditionelles Hotel im modernen Stil, der österreichischen Atmosphäre angepaßt. Sehr liebenswert

Marlene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TOP Hotel
Sehr nettes und sauberes Hotel . Der Chef kümmert sich persönlich um alle Anliegen. Essen ist hervorragend und die beste Lage in Maria Alm.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Bestes Hotel seit langem
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal ist wirklich freundlich und das Essen phänomenal. Ich komme gerne wieder und kann es jedem nur empfehlen.
Gitti(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ausgezeichnet
Mein erster Eindruck war 2018 und seit dem fahre ich mindestens 2xim Jahr in dieses Hotel. Nicht nur das alles bestens funktioniert, fühlt man sich dort angekommen. Die Zimmer sind schön und geräumig, das Personal äußerst zuvorkommend und das Essen ebenfalls sehr 👍. Diese Gegend und Hotel Moserkann man zu allen 4 Jahreszeit genießen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Tolles familiäres Hotel, liegt zentral im Ort, schöner Terrassenbereich, sehr sauber. Toller Ausblick auf die Berge.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel in einer Traumhaften Umgebung
Familiär geführtes Hotel für Naturliebhaber. Regionales Essen (inkl. veganen Varianten), moderne Zimmerausstattung mit Alt- und Naturholz, sehr freundliches und bemühtes Personal.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in Maria Alm, Tipp für Veganer
Ich war im Juni 2022 im Rahmen einer Sportveranstaltung für 3 Nächte zu Gast. Das Hotel macht einen modernen, gepflegten Eindruck. Alles sehr nett und ansprechend gestaltetet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier ist der Gast noch Gast !
Ein mit Herz von der Familie geführtes Hotel wo man sich als Gast nur wohlfühlen kann. Sowohl die Einrichtung der Gastronomie als auch der Zimmer geschmackvoll und wertig .