Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder nach Maria Alm ins "moser"
Sehr schönes und modernes Hotel. Super zentral gelegen. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Ganz nette Atmosphäre
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel in bester Lage und mega leckerem Essen
Tolles Hotel im Zentrum von Maria Alm in unmittelbarer Nähe zur Gondel. Sehr nettes Personal und eine phänomenale Küche!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit nettem, kleinen Wellnessbereich (Achtung: Sauna sehr eingeschränkt nutzbar). Freundliches und bemühtes Personal. Lage sehr zentral, daher leider etwas laut.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Gehobenes Hotel, zentral im gewachsenen Ortsbild
Mitten im Zentrum, alles fussläufig erreichbar. Geschäfte, Seilbahn, Parkplätze, und natürlich jede mMenge Wanderwege.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Exzellent!! Wir kommen wieder!!
Alles in Allem - einfach perfekt!! Ein herzlicher Empfang bei der Ankunft, ein sensationelles Frühstücksbuffet - alles was das Herz begehrt. Ein tolles 5-Gänge Abendmenü hat den Tag dann ausklingen lassen. Das Zimmer geräumt, sauber, gemütlich!! Wir kommen unheimlich gern wieder!!!
Manu(46-50)Österreich
ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, Zimmer wunderschön und sauber, Essen ausgezeichnet! Wenn man einen Wunsch äußert wird dieser sofort erfüllt!
Josef (71+)Österreich
Siehe vor.
Alles hat bestens funktioniert, das Essen war hervorragend, das Personal freundlich und die Gestaltung im haus sehr geschmackvoll .
Ilan(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fam. De Witte
Sehr gut. Super net. Liebe familien und personal. Gutes essen und ganz schöne zimmer. Schones umgebung. Immer froh wieder zu kommen.
Roman(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Für Ski- und Sauner-Fans (+Vegan) zu empfehlen!
Hotel mit unmittelbarer Nähe zum Skilift, wirkt modern mit traditionellen Wurzeln. Vegane und traditionelle Küche von deren Qualität wir uns überzeugen konnten.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel für einen Kurztripp
Top Hotel in zentraler Lage, ca. 300m zum Skilift. Nettes Personal, welches besonders beim Abendessen sehr zuvorkommend war.